Чай сорта Ассам - это черный крупнолистовой чай. Он обладает характерным пряно-цветочным ароматом с легким медовым оттенком. Чай этого сорта отличается крепостью и терпкостью, он хорошо тонизирует и дарит бодрость.
Чай Ассам выращивается в одноименной индийской провинции. Чайные листочки собирают с ассамского дерева исключительно вручную. Для изготовления чая Indian Bazar используются только молодые листья.
Ассамский чай любим в Европе, особенно в Англии, где его называют «чаем для завтрака»..
Чай сорта Ассам - это черный крупнолистовой чай. Он обладает характерным пряно-цветочным ароматом с легким медовым оттенком. Чай этого сорта отличается крепостью и терпкостью, он хорошо тонизирует и дарит бодрость.
Чай Ассам выращивается в одноименной индийской провинции. Чайные листочки собирают с ассамского дерева исключительно вручную. Для изготовления чая Indian Bazar используются только молодые листья.
Ассамский чай любим в Европе, особенно в Англии, где его называют «чаем для завтрака»..
Чай Ассам имеет утонченный и изысканный аромат, а вкус терпкий и немного вяжущий. При этом он красив и его настой насыщенного цвета, который англичане сравнивают с оттенком корочки на традиционном британском бисквите. В послевкусии легко различимы яркие освежающие оттенки.
Истинные чаеманы предпочитают употреблять его без добавок, чтобы насладиться подлинным вкусом с нотками солода и эвкалиптовой свежести.
Способ заваривания: Воду для заваривания следует разогреть до 90-98 градусов Цельсия( н..
Роскошь вкуса и изысканность аромата этого чая превращают обычное чаепитие в ритуал. Сорт высоко ценится за свои вкусовые качества и имеет второе интригующее название «Чайное шампанское».
Чай выращен на горных плантациях вблизи города Дарджилинг, который расположен в северной части Индии. Он впитал себя энергию солнца, влагу дождя и свежесть ветра, поэтому раскрывается неповторимым букетом вкуса, которому нет аналогов. Ручной сбор листочков и древние секреты обработки позволяют максимально пере..
Роскошь вкуса и изысканность аромата этого чая превращают обычное чаепитие в ритуал. Сорт высоко ценится за свои вкусовые качества и имеет второе интригующее название «Чайное шампанское».
Чай выращен на горных плантациях вблизи города Дарджилинг, который расположен в северной части Индии. Он впитал себя энергию солнца, влагу дождя и свежесть ветра, поэтому раскрывается неповторимым букетом вкуса, которому нет аналогов. Ручной сбор листочков и древние секреты обработки позволяют максимально пере..
Зеленый чай способен улучшить самочувствие и подарить прекрасное настроение. Один из самых полезных продуктов для организма человека. Благодаря минимальной обработке чайных листьев, в нем сохраняется огромное количество полезных веществ, таких как минералы, теины и катехины. Он станет прекрасным помощником для желающих снизить вес.
Применение: Положите 2 чайные ложки чая в теплый чайник на 250-300 мл и, слегка встряхивая, подержите пару минут. Залейте водой 75-85 градусов. Настаивайте 1-2 минут..
Зеленый чай с добавлением имбиря и лимона – напиток, который не оставит вас равнодушным!
Сочетание богато аромата с полезными свойствами придаст особую ценность этому согревающему и тонизирующему чаю.
Имбирь обладает сильнейшим антисептическим действием, также усиливает обмен веществ, помогаю контролировать вес и поддерживать в тонуса все системы организма.
Сочетание имбиря и лимона способствует быстрому восстановлению организма и восполнению иммунитета при простудных заболеваниях.
Зеленый..
Assam (Ассам) этот чай доставляется из штата Ассам,который простирается по обе стороны реки Брахмапутры на северо-востоке Индии. Ассам является родиной индийских чаев и обладает самымой большой площадью чайных насаждений. Высокая дневная температура в этом регионе, создающая условия с повышенной влажностью подобные теплице, и тропический климат обеспечивают уникальный солодовый вкус благодоря которому Ассам известен во всем мире.
Из-за своей крепости и насыщенности вкуса Assam считается утренни..
Чай листовой Green Sencha является одним из популярнейших в мире зеленых сортов. Родиной этого вида напитка является Япония. Именно здесь была разработана уникальная технология обработки чайных листочков паром. В результате получается заварка, дающая светло-зеленый настой с нежнейшим травяным вкусом, оттененным необычными нюансами риса. Каждый глоток оставляет после себя мягкое послевкусие. Чай листовой Зеленая Сенча обладает утонченным освежающим ароматом, в котором переплетаются нотки разнотра..
Смесь специй с гранулированным черным чаем класса премиум.
Как приготовить чай масала: Специально для Вас в этой упаковке собрано все необходимое для приготовления ароматного масала чая. Перед тем как заваривать масала чай, в глубокой кастрюле смешивают воду с молоком в пропорции 1/4 части молока и 1/2 части воды и доводят смесь до кипения (иногда используют сгущенное молоко). В хорошо кипящую смесь добавляют смесь "масала чай", размешивают и уменьшают огонь. Емкость накрывают крышкой и варят..
Крупнолистовой черный байховый чай Нилгири Индиан базар – это уникальный ароматный напиток, который подарит ощущение свежести горных районов южной Индии с плантаций Хавукул. Он точно придется по вкусу людям, которые любят экзотические вещи, путешествуют по разным странам и каждый раз открывают для себя что-то новое.
Места произрастания Нилгири Индиан находятся в мягком климате, поэтому засухи или обильные осадки не повреждают чайные плантации. Данный сорт занимает почетное 2 место по сбору и п..
Крупнолистовой черный байховый чай Нилгири Индиан базар – это уникальный ароматный напиток, который подарит ощущение свежести горных районов южной Индии с плантаций Хавукул. Он точно придется по вкусу людям, которые любят экзотические вещи, путешествуют по разным странам и каждый раз открывают для себя что-то новое.
Места произрастания Нилгири Индиан находятся в мягком климате, поэтому засухи или обильные осадки не повреждают чайные плантации. Данный сорт занимает почетное 2 место по сбору и п..
Ассам — название индийской провинции, именно там, в 19 веке, были обнаружены дикорастущие чайные деревья, чьи листья, при заваривании, давали ароматный крепкий настрой с особым солодовым послевкусием. Впоследствии, этот сорт черного чая стали разводить на индийских плантациях , и он завоевал популярность во всех странах мира.
Черный Ассам заваривают как в чистом виде, или же, добавляют в чайные композиции. Англичане, например, используют его, как основную составляющую своего традиционного утрен..
Чай масала со специями. Этот напиток пользуется огромной популярностью в Индии, и теперь он набирает обороты в России, особенно он хорошо согревает в прохладную погоду и предохраняет от простудных заболеваний.
Способ приготовления: Воду смешайте с молоком в желаемой пропорции (хоть пополам, хоть один к двум). Поставьте на плиту и доведите до кипения. Когда на поверхности жидкости появятся крупные пузыри, всыпьте в нее три полных чайных ложки чая масала и аккуратно перемешайте, дождитесь повторн..
Чёрный крупнолистовой чай Ассам - это уникальный чай премиум качества с терпким вкусом, необычным ароматом и сильным характером, выращенный на Индийских плантациях Верхнего Ассама.
Чай Ассам, как совершенно новый сорт, впервые был обнаружен шотландским исследователем Робертом Брюсом в Индийской долине Ассам в 1823 году. Долина имеет благоприятные климатические условия для выращивания высококлассного чая. Благодаря открытию этого чая Индия смогла стать лидером по производству чая, затмив Китай...
Показано с 1 по 40 из 40 (всего 1 страниц)