Цена: 245 р.
В наличии: 9
Черный чай с корицей, гвоздикой, имбирем, кардамоном и бадьяном — готовая основа для традиционного индийского напитка - Чая Масала. Нужно только сварить смесь в молоке. Этот напиток пользуется огромной популярностью в Индии, и теперь он набирает обороты в России, особенно он хорошо согревает в прохладную погоду и предохраняет от простудных заболеваний. Способ приготовления: Воду смешайте с молоком в желаемой пропорции (хоть пополам, хоть один к двум). Поставьте на плиту и доведите до кипения. Когда на поверхности жидкости появятся крупные пузыри, всыпьте в нее три полных чайных ложки чая масала и аккуратно перемешайте, дождитесь повторного закипания, накройте крышкой, погасите газ и дайте напитку настояться и немного остыть в течение 10-15 минут прямо на плите. Затем процедите и пейте, угощайте гостей. Состав: Корица, гвоздика, имбирь, кардамон, бадьян, тросниковый сахар, чай черный индийский Ассам гранулированный. Условия хранения В сухом, прохладном месте.