Цена: 320 р.
В наличии: 11
ЧАГОЧАЙ - это уникальный источник антиоксидантов. Вкус чая нейтральный, таежный, напоминает традиционный байховый черный чай. Способствует: профилактике и лечению онкологии, лечению язвенной болезни желудка и гастрита, повышению иммунитета, укреплению ЦНС, оказывает общеукрепляющий эффект и т.д. Чага – излюбленное народное средство населения России. Чай из чаги бодрит, улучшает общее самочувствие, повышает работоспособность. В народной медицине чагу издавна используют для лечения и профилактики ЖКТ и разных онкологических заболеваний. Также чага – это уникальный источник антиоксидантов и она содержит целый спектр полезных элементов, часть из которых объединена понятием «хромогенный комплекс». Чайный напиток с чагой Чага может быть использована в качестве основного компонента при приготовлении полезных напитков с добавлением других ингредиентов. Идеально дополнить чай из чаги могут ягоды калины, брусники, пряности, мед. Экспериментируйте с удовольствием! Способ приготовления: Заварите чагочай в чайнике горячей водой температурой не более 70°С. Дайте ему настояться 5-7 минут, тогда напиток будет более насыщенным, полезным и ароматным. На чайник объемом 500 мл используйте 2-4 чайных ложек чагочая. Процесс настаивания позволяет экстрагировать из чаги уникальные полифенольные соединения, так называемый "хромогенный комплекс, который придает организму силы, молодость, здоровье, защищает от целого ряда заболеваний. Для максимального сохранения "хромогенного комплекса" используйте при заваривании воду температурой не более 70°С градусов, а время настаивания увеличьте до 3-5 часов. Состав гриб берёзовый чага.