Гуава в сиропе 565 г AROY-D ж/б
Состав: гуава 49,5%, вода 35,4%, сахар 15%, регулятор кислотности лимонная кислота 0,02%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы 17 г. Энергетическая ценность на 100 г 71 ккал / 299 кДж..
Джекфрут в сиропе 565 г AROY-D ж/б
Состав: вода 42%, джекфрут 41% , сахар 17%, регулятор кислотности антиоксидант лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы 21 г. Энергетическая ценность на 100 г 86 ккал / 365 кДж..
Личи в сахарном сиропе 565 г AROY-D ж/б
Состав: вода 44,28%, личи 40,7%, сахар 15%, антиоксидант лимонная кислота . Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы 18 г. Энергетическая ценность на 100 г 73 ккал / 311 кДж ..
Пюре Манго Alphonso Mango Pulp 850 г ж/б Himalaya
Пюре из спелого манго - это вкусный и полезный десерт из экзотического фрукта. Манго является источником витаминов, клетчатки и множества полезных макро- и микроэлементов. Так, витамина С в манго содержится больше, чем в лимоне. Следовательно такое пюре можно употреблять для укрепления иммунитета в холодный период времени, используя как варенье, или добавляя в выпечку и десерты. В знойную погоду с его помощью можно приготовить экзотический молочный коктейль или добавить в сливочное мороженое ..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)