Прессованные черные древесные грибы Моэр – это ингредиент множества блюд китайской, японской, корейской кухни. Они имеют нейтральный вкус и подходят к овощам, мясу, морепродуктам.
Этот продукт имеет отличный состав: в нем много белка, витаминов группы В, содержатся такие важные для организма минералы, как кальций и фосфор. С помощью древесных грибов можно не только разнообразить рацион, но и сделать его более сбалансированным. ..
Состав
грибы шиитаке 100%
Описание
Шиитаке самый культивируемый гриб в мире. Кроме лечебных целей, он широко используется в кулинарии. В восточной кухне существует множество рецептов супов, соусов, приправ и напитков из шиитаке.
Пищевая ценность углеводы 7 г/100г
Пищевая ценность белки 2.2 г/100г
Пищевая ценность жиры 0.5 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 34 ккал
Срок годности 12 месяцев
Страна производитель Китай..
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)