Амарантовое масло используется в кулинарии исключительно в холодном виде для заправки готовых блюд, финального штриха. Жарить на нем нельзя, продукт имеет низкую температуру кипения, при нагреве теряет все полезные свойства.
В народной медицине масло амарантовое применяется для лечения слизистых и кожи наружно, его втирают, используют для пропитки тампонов, компрессов. Внутрь продукт принимают в оздоровительных целях по 1 ч. л. до трех раз в день.
Масло амаранта применяют в домашней косметологии..
Арахисовое масло популярно у вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Продукт восполняет дефицит аминокислот и других веществ, присутствующих в продуктах животного происхождения. Используется для заправки блюд, в соусах. Температура кипения достигает 160 градусов, но жарить на этом масле нежелательно.
В оздоровительных целях и в народной медицине арахисовое масло принимают отдельно от пищи до еды или через два часа после по 1 ч. л. до трех раз в сутки.
Арахисовое масло относится к некомедогенным..
Масло тмина пищевое, но в натуральном виде его используют редко, чаще смешивают с другими жирами, после чего используют в качестве соусов, заправок. Продукт больше ценится не с пищевой точки, а за ценный состав и укрепляющие свойства. Масло черного тмина нельзя нагревать и использовать для жарки.
В лечебных целях масло тмина используется гораздо чаще, чем в кулинарии. Его принимают для лечения, восстановления сил по 1-2 ч. л. за полчаса до еды, можно запивать, но не горячими жидкостями.
В космет..
Кедровое масло пищевое, его используют в качестве завершающего штриха: заправляют салаты, овощи, рыбу, птицу. Можно готовить соусы с добавлением других ингредиентов. Продукт имеет легкий вкус и очень приятный, глубокий аромат. Само масло светлого цвета. Жарить на нем нельзя. Для сохранения ценных веществ не рекомендуется подогревать до температуры свыше 30 градусов.
В оздоровительных целях масло кедровых орехов принимают по чайной ложке утром и вечером, желательно перед этим проконсультироваться..
Кокосовое масло - натуральное и практически универсальное средство. Оно доступно, почти не имеет противопоказаний, содержит много витаминов и успешно применяется в косметологии. Масло кокоса можно использовать в домашних условиях для ухода за кожей различного типа.
Кокосовое масло получают без применения красителей и ароматизаторов. В его составе - лауриновая кислота, которая помогает побеждать многие вирусы и бактерии. Кроме того, кокосовое масло - источник насыщенных жиров, линолевой кислоты,..
Описание:
Натуральный продукт первого холодного отжима. Изготовлено из мякоти спелого кокоса и обладает твердой консистенцией, нежно-сладким ароматом и приятным ореховым вкусом. Прекрасная альтернатива другим видам растительного и сливочного масла, ведь оно содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины, минералы и большое число питательных компонентов.
Состав:
100% кокосовое масло первого холодного отжима
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 0
жиры - 100
углеводы - 0
ккал - 900
Способ приготов..
Описание:
Натуральный продукт первого холодного отжима. Изготовлено из мякоти спелого кокоса и обладает твердой консистенцией, нежно-сладким ароматом и приятным ореховым вкусом. Прекрасная альтернатива другим видам растительного и сливочного масла, ведь оно содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины, минералы и большое число питательных компонентов.
Состав:
100% кокосовое масло первого холодного отжима
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 0
жиры - 100
углеводы - 0
ккал - 900
Способ приготов..
Кокосовое масло - натуральное и практически универсальное средство. Оно доступно, почти не имеет противопоказаний, содержит много витаминов и успешно применяется в косметологии. Масло кокоса можно использовать в домашних условиях для ухода за кожей различного типа.
Кокосовое масло получают без применения красителей и ароматизаторов. В его составе - лауриновая кислота, которая помогает побеждать многие вирусы и бактерии. Кроме того, кокосовое масло - источник насыщенных жиров, линолевой кислоты,..
Конопляное масло имеет приятный вкус, применяется в кулинарии для приготовления соусов и заправки каш, рыбы, блюд из птицы и овощей. Температура кипения 165 градусов, но подогревать это масло или использовать для жарки не рекомендуется.
В оздоровительных и лечебных целях конопляное масло принимают внутрь отдельно от пищи по 1 ст. л., при необходимости делят на две порции (утро/вечер). Нужна консультация врача. При наружном применении используют в компрессах, растирках.
В косметологии из коноплян..
Описание:
Кунжутное масло готовится из стопроцентных семян кунжута высшего сорта без каких-либо добавок. Цвет прозрачен, ореховый аромат долго сохраняется.
Состав:
100% нерафинированное кунжутное масло первого горячего отжима
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 0 г
жиры - 99,8 г
углеводы - 0 г
ккал - 898
Способ приготовления:
Масло кунжутное используется в качестве заправки для салатов в китайской кухне, также оно применятся для основы соусов в японской кухни. Кунжутное масло также употребляет..
Описание:
Кунжутное масло готовится из стопроцентных семян кунжута высшего сорта без каких-либо добавок. Цвет прозрачен, ореховый аромат долго сохраняется.
Состав:
100% нерафинированное кунжутное масло первого горячего отжима
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 0 г
жиры - 99,8 г
углеводы - 0 г
ккал - 898
Способ приготовления:
Масло кунжутное используется в качестве заправки для салатов в китайской кухне, также оно применятся для основы соусов в японской кухни. Кунжутное масло также употребляет..
Описание:
Льняное масло может иметь горьковатое послевкусие.
Содержит: витамины (А, Е, F, К), фитостеролы, полиненасыщенные жирные кислоты семейства Омега-3 (содержание альфа-линоленовой кислоты достигает 60 %).
По количеству полиненасыщенных жирных кислот льняное масло является лидером не только среди всех растительных масел, но и среди всех продуктов питания.
благодаря высокому содержанию альфа-линоленовой кислоты льняное масло нормализует липидный обмен, способствует снижению холестерина и тр..
Льняное нерафинированное масло нельзя нагревать, для жарки оно не подходит, но обогащает любое готовое блюдо. Отлично подходит для свежих салатов, отварных овощей, можно добавлять к рыбе, яйцам, в каши и супы. Льняное масло можно сочетать с пряностями, зеленью, соком лимона, получаются простые и полезные заправки.
В оздоровительных целях масло из семян льна обычно принимают отдельно от пищи, но можно сочетать с легкими блюдами, напитками (салаты, смузи). Суточная дозировка не должна превышать 40..
Описание:
Тонкий и нежный вкус.
Состав:
масло высшего качества, полученного в результате холодного отжима оливок.
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 0
жиры - 100
углеводы - 0
ккал - 900
Способ приготовления:
Идеально подходит для добавления в холодные и горячие блюда.
Производство:
Тунис..
Показано с 1 по 62 из 62 (всего 1 страниц)