Арахисовое масло популярно у вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Продукт восполняет дефицит аминокислот и других веществ, присутствующих в продуктах животного происхождения. Используется для заправки блюд, в соусах. Температура кипения достигает 160 градусов, но жарить на этом масле нежелательно.
В оздоровительных целях и в народной медицине арахисовое масло принимают отдельно от пищи до еды или через два часа после по 1 ч. л. до трех раз в сутки.
Арахисовое масло относится к некомедогенным..
Кедровое масло пищевое, его используют в качестве завершающего штриха: заправляют салаты, овощи, рыбу, птицу. Можно готовить соусы с добавлением других ингредиентов. Продукт имеет легкий вкус и очень приятный, глубокий аромат. Само масло светлого цвета. Жарить на нем нельзя. Для сохранения ценных веществ не рекомендуется подогревать до температуры свыше 30 градусов.
В оздоровительных целях масло кедровых орехов принимают по чайной ложке утром и вечером, желательно перед этим проконсультироваться..
Описание:
Натуральный продукт первого холодного отжима. Изготовлено из мякоти спелого кокоса и обладает твердой консистенцией, нежно-сладким ароматом и приятным ореховым вкусом. Прекрасная альтернатива другим видам растительного и сливочного масла, ведь оно содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины, минералы и большое число питательных компонентов.
Состав:
100% кокосовое масло первого холодного отжима
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 0
жиры - 100
углеводы - 0
ккал - 900
Способ приготов..
Описание:
Натуральный продукт первого холодного отжима. Изготовлено из мякоти спелого кокоса и обладает твердой консистенцией, нежно-сладким ароматом и приятным ореховым вкусом. Прекрасная альтернатива другим видам растительного и сливочного масла, ведь оно содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины, минералы и большое число питательных компонентов.
Состав:
100% кокосовое масло первого холодного отжима
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 0
жиры - 100
углеводы - 0
ккал - 900
Способ приготов..
Описание:
Кунжутное масло готовится из стопроцентных семян кунжута высшего сорта без каких-либо добавок. Цвет прозрачен, ореховый аромат долго сохраняется.
Состав:
100% нерафинированное кунжутное масло первого горячего отжима
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 0 г
жиры - 99,8 г
углеводы - 0 г
ккал - 898
Способ приготовления:
Масло кунжутное используется в качестве заправки для салатов в китайской кухне, также оно применятся для основы соусов в японской кухни. Кунжутное масло также употребляет..
Описание:
Тонкий и нежный вкус.
Состав:
масло высшего качества, полученного в результате холодного отжима оливок.
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 0
жиры - 100
углеводы - 0
ккал - 900
Способ приготовления:
Идеально подходит для добавления в холодные и горячие блюда.
Производство:
Тунис..
Описание:
Тонкий и нежный вкус.
Состав:
масло высшего качества, полученного в результате холодного отжима оливок.
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 0
жиры - 100
углеводы - 0
ккал - 900
Способ приготовления:
Идеально подходит для добавления в холодные и горячие блюда.
Производство:
Тунис..
Показано с 1 по 62 из 62 (всего 1 страниц)