Цена: 220 р.
В наличии: Нет в наличии
Описание Применение: В кулинарии арахисовую муку используют в выпечке хлеба, булок, лепешек, коржей для полезных тортов. Для приготовления теста смешивают с пшеничной, ржаной мукой в пропорции 1:4. Можно применять для обогащения и сгущения других блюд: каши, гарниров, овощных супов, соусов, подлив. С мукой из арахиса можно готовить полезные макаронные изделия, домашнюю лапшу, клецки, вареники, пельмени. Полезные свойства: ускоряет метаболизм; улучшает состав крови, покрывает дефицит витаминов и жирных кислот; стабилизирует функции нервной системы; положительно влияет на кожу, волосы, ускоряет рост ногтей, влияет на прочность; уменьшает уровень глюкозы в крови; ускоряет регенерацию тканей; нормализует пищеварение; улучшает работу печени, сердца, сосудов. Состав: более 10 витаминов; жирные кислоты; клетчатка; микро и макроэлементы.