Мука арахисовая 300 г Масляный король
Описание
Применение:
В кулинарии арахисовую муку используют в выпечке хлеба, булок, лепешек, коржей для полезных тортов. Для приготовления теста смешивают с пшеничной, ржаной мукой в пропорции 1:4. Можно применять для обогащения и сгущения других блюд: каши, гарниров, овощных супов, соусов, подлив. С мукой из арахиса можно готовить полезные макаронные изделия, домашнюю лапшу, клецки, вареники, пельмени.
Полезные свойства:
ускоряет метаболизм;
улучшает состав крови, покрывает дефицит витаминов и жирных кислот;
стабилизирует функции нервной системы;
положительно влияет на кожу, волосы, ускоряет рост ногтей, влияет на прочность;
уменьшает уровень глюкозы в крови;
ускоряет регенерацию тканей;
нормализует пищеварение;
улучшает работу печени, сердца, сосудов.
Состав:
более 10 витаминов;
жирные кислоты;
клетчатка;
микро и макроэлементы.