Чипсы креветочные 227 г REAL TANG
Хрустяшие креветочные чипсы являются традиционной закуской стран Юго-Восточной Азии – Индонезии, Малайзии, Вьетнама, Филиппин. Подавать принято с различными соусами.
Чипсы это прекрасное самостоятельное блюдо, а в измелчённом виде их добавляют в салаты или к картофельному пюре.
Способ приготовления:
разогреть в сковороде растительное масло
обжарить листики небольшими порциями так, чтобы они не перекрывали друг друга и были полностью погружены в масло
обжаренные до светло-золотистого цвета чипсы выложить на салфетки или бумажные полотенца, дать стечь излишкам масла
продукт готов к употреблению
Внешний вид: прозрачные листики в форме эллипсов.
После обжарки во фритюре: увеличиваются в размере 2 раза и принимают причудливые формы.
Состав: кукурузный крахмал (74%), вода (9%), креветочный экстракт (8,6%), сахар (4,5%), соль (3,6%), усилитель вкуса глутамат натрия.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 83,8 г.
Энергетическая ценность: 350 кКал/ 1463 к Дж.
Свойства | |
Срок годности | 11.06.2017 0:00:00 |