Цена: 150 р.
В наличии: 4
Хрустяшие креветочные чипсы являются традиционной закуской стран Юго-Восточной Азии – Индонезии, Малайзии, Вьетнама, Филиппин. Подавать принято с различными соусами. Чипсы это прекрасное самостоятельное блюдо, а в измелчённом виде их добавляют в салаты или к картофельному пюре. Способ приготовления: разогреть в сковороде растительное масло обжарить листики небольшими порциями так, чтобы они не перекрывали друг друга и были полностью погружены в масло обжаренные до светло-золотистого цвета чипсы выложить на салфетки или бумажные полотенца, дать стечь излишкам масла продукт готов к употреблению Внешний вид: прозрачные листики в форме эллипсов. После обжарки во фритюре: увеличиваются в размере 2 раза и принимают причудливые формы. Состав: кукурузный крахмал (74%), вода (9%), креветочный экстракт (8,6%), сахар (4,5%), соль (3,6%), усилитель вкуса глутамат натрия. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 83,8 г. Энергетическая ценность: 350 кКал/ 1463 к Дж.
Свойства
Срок годности 11.06.2017 0:00:00