Ингредиенты: Рисовая мука (90%), вода, соль.
Рисовая бумага - отличная находка для тех, кто любит роллы и эксперименты. Используйте её так же как и нори.
Если вы любите горячие роллы - смело оборачивайте ваши роллы рисовой бумагой, и поджаривайте на сковородке. Или во фритюре.
Рисовая бумага используется японцами как русские блины. Но, в отличие от блинов, она не пропитана маслом, и поэтому считается диетическим продуктом.
В нее заворачивают рыбную, овощную начинки или любые другие наполнители. ..
Ингредиенты: Рисовая мука (90%), вода, соль.
Рисовая бумага - отличная находка для тех, кто любит роллы и эксперименты. Используйте её так же как и нори.
Если вы любите горячие роллы - смело оборачивайте ваши роллы рисовой бумагой, и поджаривайте на сковородке. Или во фритюре.
Рисовая бумага используется японцами как русские блины. Но, в отличие от блинов, она не пропитана маслом, и поэтому считается диетическим продуктом.
В нее заворачивают рыбную, овощную начинки или любые другие наполнители. ..
тур дал - важнейший продукт сельского хозяйства в полузасушливых тропиках. Он произрастает в 25 субтропических и тропических странах мира, либо как единственный урожай, либо совместно с такими хлебными злаками, как сорго, кукуруза, жемчужное просо, или бобами, скажем с арахисом. Являясь бобом, тур дал очень хорошо обогащает почву азотом.Тур дал используется как мука или в высушенном виде.Одно из самых популярных блюд Индии - это шелушенный тур дал, наряду с белым нутом, чана дал, бобами мунг, ма..
Зелёной называют ту крупу, которая не подвергалась термической обработке. Зёрна этой крупы содержат огромное количество антиоксидантов. Ешьте кашу регулярно, и вам будет проще сохранять молодость и красоту. Ведь помогать будет сама природа. Греча зелёная действительно благоприятно влияет на уровень гликемии. После поедания такого продукта исключены резкие скачки сахара в крови. Крупа насыщена медленными углеводами с гликемическим индексом 43. Этот факт стоит учитывать людям, страдающим нарушен..
Семена киноа белой входят в топ 20 самых полезных в мире продуктов питания. Их уникальные свойства были замечены индейцами Южной Америки еще в древние времена, а в современности ими активно интересуются сторонники здорового питания.
Крупа киноа по вкусу напоминает нешлифованный рис и готовится очень просто. Это незаменимый продукт для кормящих мам, пожилых людей, а также при ослабленном иммунитете. По количеству витаминов, клетчатки, минералов эта злаковая культура уверенно держит одну из лиди..
Красное киноа отличается тем, что содержит много антиоксидантов. Цвет этого злака может варьироваться от ярко-оранжевого, до темно красного, а после приготовления становится коричневым. Чаще всего киноа используется в качестве гарнир, оно отлично сочетается с рыбой, птицей, мясом или овощами. Красное киноа отлично сохраняет форму в процессе приготовления и поэтому идеально подойдет для салатов.
Состав киноа красной зерна 100% ..
В киноа сосредоточено множество антиоксидантов, которые требуются человеческому организму для профилактики онкологии. В составе также насчитывается более 10 незаменимых аминокислот. Все они должны поступать в организм с пищей , потому что не вырабатываются самостоятельно. Зернышки славятся скоплением железа, которые необходимы для профилактики малокровия у взрослых и детей. Магний с калием ответственны за корректную деятельность сердца и профилактику инсультов. Киноа - прекрасный источник кальци..
Кус-кус – это вкусное блюдо, которое пришло в нашу страну с Востока. Под этим названием миру известна крупа, из которой многие восточные народы готовят изумительный плов с фруктами, овощами, а также специями. Польза кус-куса сокрыта в том, что изготавливается крупа из твердых сортов пшеницы при помощи специальной технологии.
Кулинары со всего мира изобрели массу рецептов приготовления вкусного блюда. Можно приготовить соленое и острое, пряное и сладкое яство, а также многочисленные закуски на о..
Нут — источник растительного белка, лецитина, витаминов группы B, витамина C, клетчатки. Помогает нормализовать работу кишечника, регулировать уровень сахара в крови, улучшить состояние кожи...
Описание:
Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею.
Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона.
Слово "басмати" в переводе с хинди означает "ароматный"; этот сорт по праву признается во всем мире королем риса.
Басмати обладает приятным ароматом и изысканным вкусом.
Его зерна длиннее и тоньше обычного длиннозерного риса, а при варке они ..
Описание:
Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею.
Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона.
Слово "басмати" в переводе с хинди означает "ароматный"; этот сорт по праву признается во всем мире королем риса.
Басмати обладает приятным ароматом и изысканным вкусом.
Его зерна длиннее и тоньше обычного длиннозерного риса, а при варке они ..
Описание:
Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею.
Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона.
Слово "басмати" в переводе с хинди означает "ароматный"; этот сорт по праву признается во всем мире королем риса.
Басмати обладает приятным ароматом и изысканным вкусом.
Его зерна длиннее и тоньше обычного длиннозерного риса, а при варке они ..
Описание:
Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею.
Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона.
Слово "басмати" в переводе с хинди означает "ароматный"; этот сорт по праву признается во всем мире королем риса.
Басмати обладает приятным ароматом и изысканным вкусом.
Его зерна длиннее и тоньше обычного длиннозерного риса, а при варке они ..
Описание:
Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею.
Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона.
Слово "басмати" в переводе с хинди означает "ароматный"; этот сорт по праву признается во всем мире королем риса.
Басмати обладает приятным ароматом и изысканным вкусом.
Его зерна длиннее и тоньше обычного длиннозерного риса, а при варке они ..
Полупрозрачные зерна с шелковой поверхностью после варки приобретают ярко-белый цвет и тонкий жасминовый аромат, за что на родине этот сорт называют «душистым».
Чтобы злак не потерял свои уникальные вкусовые свойства, его советуют готовить на пару, или используя как можно меньше воды. Можно предварительно замочить крупу в холодной воде, что сократит время приготовления. В процессе варки крышку кастрюли лучше не открывать. Интенсивно перемешивая рис, вы рискуете получить клейкую кашу, а не рассып..
Описание:
Коричневый органический жасминовый рис – это тот же самый белый тайский рис, но не полированный, а очищенный только от внешней несъедобной шелухи.
Он называется коричневым потому что на зернышках оставлена отрубевая оболочка, из за которой рис приобретает коричневый цвет. Из за отрубевой оболочки в коричневом рисе больше клетчатки, минералов и витаминов, по сравнению с белым рисом. Например, в пять раз больше витамина B2, в 2.5 раза больше железа и 2% от массы диетической клетчатки.
..
Сона Масури - среднезёрный сорт риса, который произрастает на юго-востоке Индии. Сона Масури отличают легкие и ароматные небольшие зерна. В этом сорте риса содержится меньше углеводов, чем в других сорта риса, а также полностью отсутствуют жиры и натрий,что делает этот сорт незаменимым для диабетиков и людей, придерживающихся низкоуглеводных диет. Сона Масури идеален для плова, блюд из жареного риса, салатов и каш.
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 8,7 г.
жиры - 0 г.
углеводы -81 г.
ккал ..
Органический тайский длиннозерный черный рис, также известный как дикий рис,обладает отличным от обычного традиционного риса вкусом. Экзотический рис имеет нежный ореховый аромат с сладковатым вкусом. Родиной этого злака считается Северная Америка. По этому, черный рис можно встретить также под названием Канадский рис, Рис индейцев, а также овес. С давних времен этот гарнир считался одним из ценнейших злаков, так как в составе этой крупы огромное количество белка ( на 100 грамм риса- 15 грамм бе..
красная чечевица укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует пищеварительную деятельность, обладает антиоксидантной активностью и нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает функционирование печени, снижает уровень сахара...