Цена: 450 р.
В наличии: 45
Описание: Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат. Бобы являются отличным источником белка, клетчатки и минеральных веществ, таких как железо, магний, фосфор. Темный пигмент в черном маше действует как антиоксидант, который помогает защищать организм от болезней, а также замедляет процессы старения. Черный маш – идеальный продукт для диетического, здорового питания. Состав: Маш черный целый Пищевая ценность на 100 г: белки - 25 жиры - 1,4 углеводы - 41 ккал - 275 Способ приготовления: Маш очень популярен в китайской, японской, корейской, индийской, тайской кухнях. Эти бобы не нуждаются в замачивании, но их нужно промыть прежде, чем начать готовить. Бобы урид сочетают с рисом, овощами и зеленью, используют в супах. Куркума, асафетида, перец чили, тмин, имбирь и кориандр – специи, которые прекрасно подходят к бобам «урид» и блюдам из них. Производство: Индия