Цена: 230 р.
В наличии: Нет в наличии
Тайский клейкий рис выращивается на склонах холмов и высокогорных плато на севере Тайланда. Не смотря на его структуру, в нём почти нет клейковины. Благодаря специфичным условиям выращивания риса, он обладает особым нежным ароматом и приятным вкусом. Если готовить такой рис обычным способом, то он разварится и потеряет форму, а потому ни для кого не секрет, что лучше всего готовить такой рис на паровой бане. Тогда гарнир получится нежным, ароматным, а так же сохранит в себе все полезные микроэлементы. Клейкий рис подходит для приготовления множества блюд, но благодаря его особенности, чаще всего его можно встретить в тайских десертах. Состав: крупа рисовая: белый шлифованный длиннозерный рис, высший сорт.