Цена

Артикул: dc3fbb76-c8bb-11e9-b62a-9094e481fc17
В наличии: 1.000
45 р.
Рожь – исконно русский злак, с заложенной информацией сверхвысокой способности к выживанию. Слова «рожь» и «Русь» неразрывно связанны между собой. Известное по своим уникальным свойствам ржаное зерно дарит здоровье и энергию солнца. На Руси пророщенной рожью кормили ослабленных людей и детей. Это помогало набрать вес и выздороветь. Ежедневное употребление ржи в составе салатов, каш или супов: - способствует очищению и омоложению организма, нормально работе мозга и сердца; - стимулирует работу желудочно-кишечного тракта; - облегчает последствия стрессов; - улучшает состояние кожи и волос. Как проращивать: - Промытую рожь засыпать слоем не более 2см., залить водой выше уровня зерна на 3 мм и накрыть крышкой на 12 часов. - Промыть и держать при комнатной температуре до 24 часов. - Полезные вещества в зерне наиболее активны, когда длина ростков 1-2 мм. Способ употребления: Лучше всего пророщенную рожь убрать в морозилку и брать суточную норму 4-5 ст. ложки зерна. - Употреблять в чистом виде, тщательно пережёвывая. - Измельчить, добавлять в любые продукты: морковь, фрукты, сухофрукты (инжир, чернослив, курага, изюм), орехи, свежая зелень. Заправить медом и лимонным соком. Рецепты: Каша. 1 стакан ржи залить 3 стаканами воды на ночь. Утром cварить до готовности. Каша сочетается с овощами и бобами. Ржаной кофе. Зёрнами ржи можно заменить натуральный кофе. Ржаной кофе готовят из прожаренных и перемолотых зёрен ржи. Это не только вкусный, но и полезный напиток. Белки 14,7г Жиры 2,5г Калорийность 335 кКал/ 1402 кДж Углеводы 55,1г