Цена

Артикул: 87ff4aa2-b206-11e9-b62a-9094e481fc17
В наличии: 8.000
220 р.
Пальмовый сахар изначально готовили из сахаристой живицы пальм, имеющих грубую кору и большие веероподобные листья. Примерно таким же способом, как готовят сок агавы. Сейчас для его производства используют сок разных пальм. Обычно это никак не отражается на упаковке и маркируется просто как "пальмовый сахар". Имеет кристаллическую, чуть зернистую структуру и карамельный вкус с нотками ореха. Чем темнее сахар, тем более выраженный карамельный вкус он имеет. В пальмовом сахаре содержится фруктоолигосахарид инулин, проще говоря, растворимая клетчатка. А также инозит (инозито или В8), который поднимает настроение и очень полезен современному человеку по многим причинам. Больше, чем в пальмовом сахаре, витамина В8 содержится только в кунжутных семенах. Пальмовый сахар более полезен, чем привычный нам белый сахарный песок из свекольного сока или даже тростниковый. Единственный возможный вред от употребления кокосового сахара в пищу может быть от непривычной умеренной сладости. Пальмовый сахар чутко реагирует на влажность. Переложите его в банку с крышкой, чтобы не отсырел. Состав: 100% пальмовый сахар. Способ применения: В кулинарии, при приготовлении десертов и коктейлей.