Цена: 240 р.
В наличии: 7
Состав острого фалафеля аналогичен классическому, но букет пряностей выражен ярче, в составе больше перца, и оттого вкус острого фалафеля насыщеннее. Острый фалафель также является замороженным полуфабрикатом, который без труда готовится в домашних условиях. В составе фалафеля основным ингредиентом является нут – и это высокое содержание белка, аминокислот, минералов, клетчатки и витаминов. Блюдо высокобелковое с низким количеством углеводом рекомендовано для спортивного и диетического питания, всем любителям ЗОЖ, подходит веганам, а также любителям фастфуда; разнообразит постное меню. Рекомендуем жарить в большом количестве масла на сковороде до готовности либо во фритюрнице при t= 180 °С. Готовые шарики выкладываем на салфетку для удаления излишков масла. Поклонникам здорового питания рекомендуем готовить без масла в духовом шкафу. Состав: нут, репчатый лук, зелень, чеснок, смесь перцев, соль морская, кориандр, мускатный орех, мята. На 100г продукта: Калорийность: 146,07 ккал; Белки: 9,5 г; Жиры: 2,3 г; Углеводы: 21,8 г Температура хранения: -18 °С ; Срок годности: 6 месяцев