Цена

Артикул: 6fc7695e-166d-11ea-9145-9094e481fc17
В наличии: 2.000
230 р.
Чеснок – король ароматных блюд! Пресные бобовые благодаря чесноку играют новыми красками, масло приобретает насыщенность и аромат, а слюнки начинают течь еще на подходе к кухне. Если и вы любите чеснок, то вам придется по вкусу рецепт фалафеля с добавлением чеснока. Состав его аналогичен классическому, а чеснока и специй по рецепту больше. Чесночный фалафель также является замороженным полуфабрикатом, который без труда готовится в домашних условиях. В составе фалафеля основным ингредиентом является нут – и это высокое содержание белка, аминокислот, минералов, клетчатки и витаминов. Блюдо высокобелковое с низким количеством углеводом рекомендовано для спортивного и диетического питания, всем любителям ЗОЖ, подходит веганам, а также любителям фастфуда; разнообразит постное меню. Рекомендуем жарить в большом количестве масла на сковороде до готовности либо во фритюрнице при t= 180 °С. Готовые шарики выкладываем на салфетку для удаления излишков масла. Поклонникам здорового питания рекомендуем готовить без масла в духовом шкафу. Подается как самостоятельное блюдо, хорошо сочетается со свежими овощами и соусами. Предварительного размораживания не требуется. Подходят для веганской, сыроедческой, безглютеновой и др.диет. Состав: нут, репчатый лук, зелень, чеснок, смесь перцев, соль морская, кориандр, мускатный орех, мята. На 100г продукта: Калорийность: 146,07 ккал; Белки: 9,5 г; Жиры: 2,3 г; Углеводы: 21,8 г Температура хранения: -18 °С ; Срок годности: 6 месяцев