Соя – идеальный продукт для вегетарианца, так как на 40% она состоит из белков, по качествам не уступающих белкам животного происхождения. Соя содержит множество полезных минеральных элементов: калий, фосфор, кальций, магний, натрий; железа в ней в 7 раз больше, чем в пшеничном хлебе.
В состав сои входит и такой элемент как лецитин, который препятствует преждевременному старению и улучшает работу мозга. Соя содержит значительное количество сахаров - раффинозы и стахиозы, которые используются б..
Описание:
Соевое мясо является прекрасным заменителем животного мяса благодаря высокому содержанию легкоусвояемого белка. При этом низкая концентрация жиров и отсутствие холестерина делают его диетическим продуктом.
Состав:
мука соевая текстурированная обезжиренная.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы - 30 г; калорийность - 321 Ккал.
Способ приготовления:
перед готовкой сухую сою нужно замочить в горячей воде. В воду можно добавлять специи, ..
Описание:
Соевая спаржа - это пенка снятая во время закипания соевого молока. Она высушивается для длительного хранения. Содержит большое количество легкоусвояемого растительного белка (примерно 40%), в составе практически отсутствуют жиры, имеет высокую пищевую ценность. А так же в составе спаржи есть: кальций; магний; цинк; селен; железо; марганец; фосфор; витамины С, РР, А, В; полиненасыщенные жирные кислоты;
большой объем клетчатки; изофлавоны.
Состав:
соевые бобы 100%
Пищевая и энергетиче..
Классический тофу отличается нейтральным вкусом и плотной текстурой. Высокое содержание растительного белка и низкое - жиров и углеводов, делают тофу незаменимым компонентом диетического питания для спортсменов и людей, следящих за своим весом и здоровьем. Отлично подходит для приготовления супов, горячих блюд, салатов и даже десертов.
Состав: соевые бобы, вода, свертывающее вещество (хлористый кальций), соль.
Без ГМО, продуктов животного происхождения, консервантов и красителей.
Пищевая и ..
Нежная паста из растительных компонентов с насыщенным вкусом спелых томатов и яркими нотками пряного базилика. Полностью готова к употреблению. Идеально подходит для бутербродов, сочетается с любыми овощами и крупами, может использоваться как основа для соусов.
Состав: соевые бобы, вода, свертывающее вещество (хлористый кальций), масло растительное, соль, сахар, томаты вяленые, чеснок, специи.
Без ГМО, продуктов животного происхождения, консервантов и красителей.
Пищевая и энергетическая це..
Нежная паста из растительных компонентов с насыщенным вкусом спелых томатов и яркими нотками пряного базилика. Полностью готова к употреблению. Идеально подходит для бутербродов, сочетается с любыми овощами и крупами, может использоваться как основа для соусов.
Состав: соевые бобы, вода, свертывающее вещество (хлористый кальций), масло растительное, соль, сахар, томаты вяленые, чеснок, специи.
Без ГМО, продуктов животного происхождения, консервантов и красителей.
Пищевая и энергетическая це..
Нежная паста из растительных компонентов с насыщенным вкусом спелых томатов и яркими нотками пряного базилика. Полностью готова к употреблению. Идеально подходит для бутербродов, сочетается с любыми овощами и крупами, может использоваться как основа для соусов.
Состав: соевые бобы, вода, свертывающее вещество (хлористый кальций), масло растительное, соль, сахар, томаты вяленые, чеснок, специи.
Без ГМО, продуктов животного происхождения, консервантов и красителей.
Пищевая и энергетическая це..
Тофу с добавлением укропа и чеснока. Высокое содержание растительного белка и низкое - жиров и углеводов, делают тофу незаменимым компонентом диетического питания для спортсменов и людей, следящих за своим весом и здоровьем. Отлично подходит для приготовления супов, горячих блюд и салатов.
Состав: соевые бобы, вода, свертывающее вещество (хлористый кальций), соль, укроп, чеснок, специи.
Без ГМО, продуктов животного происхождения, консервантов и красителей.
Пищевая и энергетическая ценность ..
Соевый фарш является прекрасным заменителем животного фарша благодаря высокому содержанию легкоусвояемого белка. При этом низкая концентрация жиров и отсутствие холестерина делают его диетическим продуктом. Он отлично подходит для приготовления веганских болоньезе, лазаний и других блюд.
Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная.
Без ГМО и продуктов животного происхождения.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы - 30 г; калорийность -..
Соевые шницели являются прекрасным заменителем животного мяса благодаря высокому содержанию легкоусвояемого белка. При этом низкая концентрация жиров и отсутствие холестерина делают их диетическим продуктом.
Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная.
Без ГМО и продуктов животного происхождения.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы - 30 г; калорийность - 321 Ккал.
Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше 20°C и влажности во..
Пришедшая к нам с Дальнего Востока, соя зарекомендовала себя как растение по-настоящему универсальное. Соевые изделия не только хороши сами по себе, но ещё и позволяют заменить огромное количество продуктов животного происхождения, которые человеку может быть нельзя употреблять ввиду медицинских или идеологических причин.
У нас вы можете купить соевые продукты на любой вкус и в любых разновидностях, от тофу до молока.
Свойства сои
Позитивные свойства соевых продуктов исходят, в первую очередь, от уникального соевого белка, который обладает следующими оздоровительно-профилактическими эффектами:
понижает уровень холестерина в крови;
минимизирует вероятность возникновения заболеваний сердца;
понижает остеопороз костей;
снижает вероятность онкологических заболеваний толстой кишки и предстательной железы;
позитивно влияет на уровень глюкозы в крови — и не только.
Есть в сое и другие ценные вещества, например, очень полезные для женщин изофлавоны, понижающие холестерин сапонины, а также выводящие из организма сахар олигосахариды. Так что у соевых продуктов польза крайне многогранна и разнообразна.
Из-за своих свойств соевые продукты могут применяться как в вегетарианском, так и просто в диетическом рационе и питании во время лечения.
Что можно делать из сои?
Применение соевых продуктов в кулинарии может очень сильно варьироваться, потому что варьируются сами продукты. Удивительно, сколько всего делают из одного растения! Вот лишь несколько примеров:
Соевое молоко.
Соевый гуляш.
Соевое мясо.
Соевые соусы.
Тофу (соевый продукт сырного типа).
Соевый йогурт.
Соевый шоколад.
Соевая паста.
Спаржа.
Соевый творог.
И это лишь малая часть того разнообразия, которое можно приготовить из этого удивительного и универсального бобового растения. Всегда можно найти что-то для себя, неважно, хотите ли вы что-то сладкое или солёное, жидкое или твёрдое, сытное или лёгкое. Некоторые продукты из сои уникальны, а некоторые — почти точные аналоги уже существующих, только более безопасные.
Какие бы соевые продукты ни вызвали у вас интерес, их всегда можно найти во всём многообразии в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем выгодные оптовые и розничные цены, консультации, особые условия для постоянных покупателей — и готовы оперативно доставить товар как по Санкт-Петербургу, так и по всей России.