Цена: 140 р.
В наличии: 17
Описание: Соевое мясо является прекрасным заменителем животного мяса благодаря высокому содержанию легкоусвояемого белка. При этом низкая концентрация жиров и отсутствие холестерина делают его диетическим продуктом. Состав: мука соевая текстурированная обезжиренная. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы - 30 г; калорийность - 321 Ккал. Способ приготовления: перед готовкой сухую сою нужно замочить в горячей воде. В воду можно добавлять специи, тогда продукт вберет в себя максимум вкуса. Можно отваривать его в кипятке. Обычно хватает 15-25 минут; после замачивания объем кусочков увеличивается в 2-2,5 раза. Лишнюю влагу нужно отжать вручную, иначе вкус будет водянистым. Далее готовить по рецепту. Производство: Россия