Цена

Артикул: a4cad84f-988d-11e3-8aae-5404a640c7ca
В наличии: 5.000
269 р.
Соевая спаржа - интересный продукт, который в разных странах имеет различное название. Существует древняя китайская легенда, согласно которой, первый император Китая Цинь Шихуан-ди - правитель царства Цинь, потребовал от своего народа добыть ему эликсир, который смог бы сделать его вновь молодым и сильным. В результате множества безрезультатных попыток, императору предложили соевую спаржу, которую назвали "Фучжу". Именно этот продукт император избрал средством, продлевающим жизнь. Соевая спаржа или фучжу - это не что иное, как пенка, снята с поверхности соевого молока во время его закипания. Снятая пенка подсушивается и получается соевая спаржа которую перед употреблением нужно замочить в воде. Готовая соевая спаржа вкусна сама по себе, но еще она может являться ингредиентом, который добавит интересных вкусовых качеств салату или другому блюду. Ее можно использовать и как гарнир, и как добавку к супу. Чрезвычайно распространена в восточных странах, и без нее не обходиться почти ни одно блюдо азиатской кухни. Полезные свойства соевой спаржи: содержит большое количество легкоусвояемого растительного белка (примерно 40%), в составе практически отсутствуют жиры, имеет высокую пищевую ценность. Пищевая и энергетическая ценность Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 440 Белки, г (в 100 г) 45 Жиры, г (в 100 г) 20 Углеводы, г (в 100 г) 20