Цена: 200 р.
В наличии: 4
Описание: Рыбный соус — приправа, получаемая из анчоусов, Для изготовления рыбного соуса анчоусов подвергают процессу ферментации в маринаде. Этот соус обладает очень специфическим запахом. Рыбный соус эквивалент тайского соевого соуса, у него есть вкус хереса и он добавляет соленый вкус несладким блюдам. Состав: экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%), соль 23%, сахар 5%. Калорийность 71 ккал Белки 10.8 г Жиры 0.1 г Углеводы 7 г Способ приготовления: Этот соус незаменим для многих блюд азиатской кухни. Его используют в обжарках, супах, блюдах с лапшой. Его можно использовать для соусов дипов, для жареного мяса, рыбы, овощей или вонтонов. Также используется в салатных заправках. Производство: Таиланд