Цена: 96 р.
В наличии: 5
Описание: Желтая паста карри - смесь специй в основе которой куркума и ароматные индийские приправы: кориандр, корица, тмин, и красный чили. Желтая паста карри имеет умеренную остроту. Состав: красный перец чили 30%, чеснок, лимон, соль, лук шалот, лимонная цедра, альпиния, корица, калангал, кафирная белая цедра, порошок тмина, семена кориандра. Пищевая ценность углеводы 18 г/100г Пищевая ценность белки 3.8 г/100г Пищевая ценность жиры 4.2 г/100г Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 134 ккал Способ приготовления: Прежде чем добавить пасту к блюду, её необходимо предварительно обжарить на сковороде, при нагревании она раскрывает свои вкусы и ароматы. В азиатской кухне пасту принято обжаривать с кокосовым молоком или сливками, таким образом, вы получите густой кремообразный соус, который можно добавлять в различные блюда. Так же этот соус имеет нежный сладковатый вкус, благодаря естественной сладости кокоса, а так же пряный аромат. После обжарки пасты, можно добавить необходимые ингредиенты. Производство: Таиланд