Цена: 580 р.
В наличии: 5
Описание: Зеленая карри паста это наиболее острая паста из тайских карри. Отлично сочетается с блюдами из морепродуктов и рыбы. Все ингредиенты, входящие в состав пасты карри, богаты витаминами и минеральными веществами. Поэтому ее можно употреблять в пищу каждый день, добавляя в супы, соусы, бутерброды, гарниры, салаты и т.д. Гармонично подобранные специи не только улучшают вкус пищи, но и обладают целым рядом целебных свойств: очищают кровь; стимулируют аппетит; помогают лучшему усвоению пищи; повышают умственную и физическую активность. Состав: зеленый перец чили 30%, лук шалот 20%, лемонграсс 12%, соль 12%, чеснок 10%, галангал 6%, каффир-лайм 5%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума1%. Пищевая ценность углеводы 16 г/100г Пищевая ценность белки 3.2 г/100г Пищевая ценность жиры 6.3 г/100г Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 140 ккал Способ приготовления: Прежде чем добавить пасту к блюду, её необходимо предварительно обжарить на сковороде, при нагревании она раскрывает свои вкусы и ароматы. В азиатской кухне пасту принято обжаривать с кокосовым молоком или сливками, таким образом, вы получите густой кремообразный соус, который можно добавлять в различные блюда. Так же этот соус имеет нежный сладковатый вкус, благодаря естественной сладости кокоса, а так же пряный аромат. После обжарки пасты, можно добавить необходимые ингредиенты. Производство: Таиланд