Цена: 390 р.
В наличии: 10
Описание: Паста Том Кха представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии. Паста Том Кха широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Кха. Кисло-острая основа для знаменитого супа Tom Kha Gai. Натуральный пряный вкус смеси специй, острый, с легкой кислинкой. Состав: Соль 22%, сахар 20%, галангал 17%, лемонграсс 17%, растительное масло (соевое масло) 14%, красный перец чили 5%, каффир-лайм 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 2%. Энергетическая ценность в 100 г 207 ккал Белки в 100 г 2.7 г Жиры в 100 г 12 г Углеводы в 100 г 21 г Способ приготовления: Главное назначение пасты это приготовление одноименного супа Tom Kha Gai. Так как в пасте сочетание любимых многими специй, то и использование ее более распространено. Она подходит для маринада и поджарки, приготовления разных блюд в особенности с курицей и овощами. Производство: Таиланд