Соевый соус 550 мл Амой
Описание: Соевый соус один из самых распространённых продуктов азиатской кухни. В нём содержится глутаминовая кислота придающая блюду особый вкус. Так же соевый соус имеет ряд полезных свойств: замедление старения клеток, улучшает кровообращение и работу сердечных мышц. Состав: соевые бобы, пшеничные отруби, пшеничная мука, соль, карамель, глютамат натрия, 5-рибонуклеотид натрия двузамещенный, сорбат калия, сукралоза, вода. Пищевая ценность углеводы 8,5 г/100г Пищевая ценность белки 6 г/100г П..
Соус соевый 0,9 л Сингсонг
Соевый соус Синг Сонг отличается небольшой сладостью, присутствующем во вкусе. Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибков рода аспергилл. Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом. Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Получе..
Соус соевый 150 мл Сингсонг
Соевый соус Синг Сонг отличается небольшой сладостью, присутствующем во вкусе. Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибков рода аспергилл. Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом. Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Получе..
Соус соевый супериор 500 мл ст/б Pearl River Bridge
Описание: Соевый соус один из самых распространённых продуктов азиатской кухни. В нём содержится глутаминовая кислота придающая блюду особый вкус. Так же соевый соус имеет ряд полезных свойств: замедление старения клеток, улучшает кровообращение и работу сердечных мышц. Pearl River Bridge светлый соевый органический соус произведен путём естественного брожения. Состав: Вода, соевые бобы, соль, мука пшеничная, консервант сорбат калия Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 5,5 г, Жиры - менее 1 г,..
Показано с 1 по 25 из 25 (всего 1 страниц)