Описание:
Соевый соус один из самых распространённых продуктов азиатской кухни. В нём содержится глутаминовая кислота придающая блюду особый вкус. Так же соевый соус имеет ряд полезных свойств: замедление старения клеток, улучшает кровообращение и работу сердечных мышц.
Состав:
соевые бобы, пшеничные отруби, пшеничная мука, соль, карамель, глютамат натрия, 5-рибонуклеотид натрия двузамещенный, сорбат калия, сукралоза, вода.
Пищевая ценность углеводы 8,5 г/100г
Пищевая ценность белки 6 г/100г
П..
Соевый соус Синг Сонг отличается небольшой сладостью, присутствующем во вкусе.
Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибков рода аспергилл. Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом.
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Получе..
Соевый соус Синг Сонг отличается небольшой сладостью, присутствующем во вкусе.
Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибков рода аспергилл. Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом.
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Получе..
Описание:
Соевый соус один из самых распространённых продуктов азиатской кухни. В нём содержится глутаминовая кислота придающая блюду особый вкус. Так же соевый соус имеет ряд полезных свойств: замедление старения клеток, улучшает кровообращение и работу сердечных мышц. Pearl River Bridge светлый соевый органический соус произведен путём естественного брожения.
Состав:
Вода, соевые бобы, соль, мука пшеничная, консервант сорбат калия
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 5,5 г, Жиры - менее 1 г,..
Показано с 1 по 25 из 25 (всего 1 страниц)