Описание:
Соевый соус один из самых распространённых продуктов азиатской кухни. В нём содержится глутаминовая кислота придающая блюду особый вкус. Так же соевый соус имеет ряд полезных свойств: замедление старения клеток, улучшает кровообращение и работу сердечных мышц.
Состав:
обезжиренная соя, пищевая соль, пшеница, сахар, Е214
Пищевая ценность углеводы 4.4 г/100г
Пищевая ценность белки 5.1 г/100г
Пищевая ценность жиры 0.1 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 38.9 ккал
Способ..
Соевый соус Синг Сонг отличается небольшой сладостью, присутствующем во вкусе.
Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибков рода аспергилл. Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом.
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Получе..
Показано с 1 по 25 из 25 (всего 1 страниц)