Соевый соус Синг Сонг отличается небольшой сладостью, присутствующем во вкусе.
Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибков рода аспергилл. Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом.
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Получе..
Состав:
вода 36,5%, органические соевые бобы 33%, соль 15,5% органическая пшеничная мука 11%, органический сахар 4%.
..
Состав:
вода 44%, соевые бобы 29%, соль 18%, пшеничная мука 9%, консервант сорбат калия.
..
Показано с 1 по 25 из 25 (всего 1 страниц)