Цена: 340 р.
В наличии: 2
Описание: Можжевеловая ягода применяется в различных областях, таких как кулинария, народная медицина и косметическая сфера. Сама по себе можжевеловая ягода обладает ярко выраженным запахом хвои и острым кисло-сладким вкусом. Любые блюда приправленные можжевеловой ягодой будут лучше усваиваться. А так же она способна улучшить пищеварительные процессы, избавить от головной боли, является жаропонижающим, усиливает секрецию желудочного сока, повышает желчеобразование, обладает антимикробными свойствами и выводит из организма токсины и минеральные соли. Состав: Можжевеловая янода сушеная целая Пищевая ценность на 100 г: белки - 0 жиры - 0 углеводы - 31 ккал - 116,3 Способ приготовления: Её можно как настаивать, так и добавлять целиков в блюда, или же в измельченном виде. Для наружного применения можжевеловая ягода хорошо используется при добавлении её в ванны, такая процедура поможет телу и уму расслабиться, за счет выделяемых эфирных масел и аромата хвои. В кулинарии её можно встретить в мясных и рыбных рецептах а так же при добавлении в различные соусы. Наверное одно из самых популярных блюд, в которых применяется можжевеловая ягода, это квашенная капуста. Так же её часто используют при приготовлении киселя, кваса и пива. Производство: Россия