Цена: 172 р.
В наличии: 6
Описание: Облепиха солнечная ягода с непохожим ни на что вкусом это настоящий кладезь витаминов группы А, В, Е, К, Р, С и микроэлементов, спасающий человека от многих заболеваний. Ягоды облепихи не теряют своих полезных свойств даже в сушеном и вяленом виде. Плоды облепихи являются натуральным антибиотиком и прекрасным лечебным средством для лечения сезонных простудных заболеваний, ОРВИ и гриппа. Ягоды способны снять воспаление и обладают согревающим действием, прекрасное противокашлевое средство. Вяленая облепиха улучшает состояние кожи, улучшает липидный обмен и увеличивает содержание белка в печени, является мощным антиоксидантом и снижает аппетит. Состав: ягоды сушеные облепихи 100% Пищевая ценность углеводы 5.6 г/100г Пищевая ценность белки 1.2 г/100г Пищевая ценность жиры 5.4 г/100г Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 82 ккал Использование: В народной медицине применяют как противовоспалительное и обезболивающее средство; при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки; как отличное средство, помогающее быстро заживлять раны; для лечения кожных заболеваний, ожогов, для ускорения эпителизации тканей; для лечения глазных болезней; используют при авитаминозе. Производство: Россия Ягоды облепихи обладают противовоспалительным, обезболивающим, ранозаживляющим действием. при болезнях желудочно-кишечного тракта, для лечения язвы желудка. для быстрого заживления ран, лечения кожных заболеваний, ожогов. для лечения болезней глаз. при авитаминозе, как богатый источник витаминов и антиоксидантов. для укрепления иммунитета.