Цена: 110 р.
В наличии: 7
Описание: Рябина черноплодная внесена в список лекарственных веществ. Витамин Р (рутин) наш организм не способен вырабатывать, поэтому получать его мы можем только извне. Черноплодная рябина для этого – самый подходящий вариант. Рутин считается флавоноидом – веществом, замедляющим процессы старения и благотворно влияющим на наш организм. Кроме того в состав черноплодной рябины входят: Витамины С, Е, К, В1, В2, В6, бета-каротин Макро- и микроэлементы: железо, марганец, бор, медь. Очень много в плодах черноплодной рябины йода Сахара: глюкоза, сахароза и фруктоза) Пектиновые и дубильные вещества Фолиевая, никотиновая органические кислоты. Черноплодная рябина хорошо укрепляет стенки сосудов, нормализуя и улучшая работу сердечнососудистой и дыхательной систем. Черноплодную рябину полезно употреблять при сахарном диабете, в частности в случаях, когда есть поражение капилляров. Содержащийся в составе черноплодки йод необходим для лечения лучевой болезни и заболеваниях щитовидной железы, базедовой болезни и тиреотоксикоза Если есть проблемы с желудком, связанные с пониженной кислотностью, черноплодная рябина также пригодится. Она активирует действие желудочного сока и повышает кислотность. Черноплодная рябина обладает антисептическими свойствами. Еще одно интересное свойство ягод и сока черноплодной рябины – снижать эмоциональную неуравновешенность, регулировать в головном мозге процессы торможения и возбуждения. Состав: Плоды рябины черноплодной сушеные 100% Пищевая ценность на 100 г: белки - 6,6 г. жиры - 0,0 г. углеводы - 48 г. ккал - 230 кКал Производство: Россия