Лапша гречневая СОБА 300 г WHEAT VILLAGE
Состав: пшеничная мука 86%, гречневая мука 10%, соль 2%, вода Пищевая ценность на 100 г: белки 13,3 г; жиры 2,6 г; углеводы 68,3 г; 349 ккал Лапша гречневая подается охлаждённой к мясным и рыбным блюдам. И становится просто незаменимым легким гарниром Страна изготовитель: Китай..
Лапша морковная 500 г Китай
Состав: Пшеничная мука 94,8%, морковный порошок 3,2%, соль 2% Пищевая ценность на 100 г: белки 10,9 г; жиры 1,8 г; углеводы 78 г; 377 ккал Лапша состоит из пшеничной муки и морковного порошка. В пшенице много нерастворимой клетчатки, а морковь источник множеств витаминов. Такой продукт отлично поднимает иммунитет. Страна изготовитель: Китай..
Лапша пшеничная УДОН 300 г WHEAT VILLAGE
Состав: пшеничная мука 96,5%, соль 2%, вода Энергетическая ценность в 100 г 354 ккал Белки в 100 г 11.6 г Жиры в 100 г 1.3 г Углеводы в 100 г 74.1 г Лапша состоит из отборной пшеничной муки. Имеет мягкую и эластичную консистенцию. Подавать лапшу можно как холодную, так и горячую. Китай ..
Лапша рисовая 10 мм 454 г AROY-D
Состав: рисовая мука 90%, вода 10% Пищевая ценность на 100 г: белки 7,1 г; жиры 0,8 г; углеводы 80 г; 357 ккал У рисовой лапши есть несколько обиходных названий. Среди них: крахмальная, китайская, стеклянная и фунчоза. Подходит для салатов, спрингроллов, для мясных, грибных и рыбных блюд. Тайланд ..
Лапша рисовая 5 мм 454 г AROY-D
Состав: рисовая мука 90%, вода 10% Пищевая ценность на 100 г: белки 7,1 г; жиры 0,8 г; углеводы 80 г; 357 ккал У рисовой лапши есть несколько обиходных названий. Среди них: крахмальная, китайская, стеклянная и фунчоза. Подходит для салатов, спрингроллов, для мясных, грибных и рыбных блюд. Тайланд..
Лапша яичная 250 г WHEAT VILLAGE
Состав: пшеничная мука 96,8% соль 2% сухой яичный порошок 1,2% Пищевая ценность: белки – 11 г жиры – 1,4 г углеводы – 75,6 г Энергетическая ценность: 365 ккал / 1529 кДж. Лапша состоит из отборной пшеничной муки. Имеет мягкую и эластичную консистенцию. Подавать лапшу можно как холодную, так и горячую. Китай..
Макаронные изделия из кукурузы Спиральки 400 г Здоровей
Состав: кукурузная мука; вода Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 0,95 г; жирные кислоты 0,14 г; углеводы 79,12 (в том числе сахар 0,60 г); пищевые волокна 2 г; белки 6,45 г; соль 0,03 г; калории 359,5 ккал Макаронные изделия из кукурузной муки без глютена “Здоровей” имеют аппетитный золотистый цвет и подходят для традиционных блюд с макаронными. Безглютеновый продукт предназначен для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больным целиакией и людей, склонных к аллерги..
Макаронные изделия Паста Перья 400 г Здоровей
Состав: кукурузная мука; вода Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 0,95 г; жирные кислоты 0,14 г; углеводы 79,12 (в том числе сахар 0,60 г); пищевые волокна 2 г; белки 6,45 г; соль 0,03 г; калории 359,5 ккал Макаронные изделия из кукурузной муки без глютена “Здоровей” имеют аппетитный золотистый цвет и подходят для традиционных блюд с макаронными. Безглютеновый продукт предназначен для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больным целиакией и людей, склонных к аллерги..
Показано с 1 по 52 из 52 (всего 1 страниц)
Вермишель лапша фунчоза

Фунчоза — она же «стеклянная» лапша — это настоящий хит среди поклонников азиатской кухни. Вкусная, не очень калорийная, подходящая для множества различных блюд, она является прекрасным гарниром или компонентом салатов. В нашем каталоге вы найдёте разновидности фунчозы на любой вкус и для любых целей.

Как изготавливается фунчоза?

Традиционная фунчоза делается из бобовых растений.

  1. Сначала из растения извлекается крахмал.
  2. Из него готовится масса для основы.
  3. Она тонко раскатывается и мелко нарезается.

Впрочем, могут быть варианты и из другого крахмала, например, рисового, картофельного, крахмала киноа и так далее. Можно купить вариации на любой вкус. Готовится фунчоза в Китае, Пакистане, Индонезии и других азиатских странах.

Полезные свойства

В фунчозе содержится широкий спектр полезных веществ:

  • фолиевая кислота;
  • пантотеновая кислота;
  • тиамин;
  • пиридоксин;
  • множество минералов, включая железо, магний, калий, цинк и многое другое.

В лапше также много витаминов группы B, позволяющих укрепить нервную систему, и минеральных солей, оказывающих положительное воздействие на здоровье кожи. Применение фунчозы допустимо для лиц с непереносимостью глютена.

Отдельный плюс такой лапши в том, что она сытная, но не калорийная (80 ккал на 100 грамм), потому салаты с фунчозой превосходно подходят для диетического питания или питания во время лечения.

Варианты употребления

Рецептов с фунчозой — не перечесть. Классическое сочетание — это фунчоза с овощами. Она прекрасно комбинируется с грибами, морепродуктами, мясом (особенно хороша фунчоза с курицей). Она «принимает» на себя вкус ингредиентов, которые с ней смешивают, быстро впитывает в себя запахи, усиливая удовольствие от потребления блюд.

К сожалению, из-за высокой популярности такой лапши, на рынке стали попадаться подделки, например, когда под видом бобовой фунчозы выдаётся лапша из кукурузного крахмала, обработанная достаточно вредными отбеливателями. Мы работаем только с проверенными поставщиками, потому подобные риски исключены.

Если вы хотите купить фунчозу в Санкт-Петербурге по выгодным ценам оптом и в розницу, наш магазин — к вашим услугам. Выбирайте лапшу на ваш вкус из широчайшего ассортимента, будучи уверенными в её высоком качестве.