Состав:
Пшеничная мука 94,8%, морковный порошок 3,2%, соль 2%
Пищевая ценность на 100 г:
белки 10,9 г; жиры 1,8 г; углеводы 78 г; 377 ккал
Лапша состоит из пшеничной муки и морковного порошка. В пшенице много нерастворимой клетчатки, а морковь источник множеств витаминов. Такой продукт отлично поднимает иммунитет.
Страна изготовитель: Китай..
Состав:
пшеничная мука 96,5%, соль 2%, вода
Энергетическая ценность в 100 г
354 ккал
Белки в 100 г
11.6 г
Жиры в 100 г
1.3 г
Углеводы в 100 г
74.1 г
Лапша состоит из отборной пшеничной муки. Имеет мягкую и эластичную консистенцию. Подавать лапшу можно как холодную, так и горячую.
Китай
..
Состав:
рисовая мука 90%, вода 10%
Пищевая ценность на 100 г:
белки 7,1 г; жиры 0,8 г; углеводы 80 г; 357 ккал
У рисовой лапши есть несколько обиходных названий. Среди них: крахмальная, китайская, стеклянная и фунчоза. Подходит для салатов, спрингроллов, для мясных, грибных и рыбных блюд.
Тайланд
..
Состав:
рисовая мука 90%, вода 10%
Пищевая ценность на 100 г:
белки 7,1 г; жиры 0,8 г; углеводы 80 г; 357 ккал
У рисовой лапши есть несколько обиходных названий. Среди них: крахмальная, китайская, стеклянная и фунчоза. Подходит для салатов, спрингроллов, для мясных, грибных и рыбных блюд.
Тайланд..
Состав:
пшеничная мука 96,8%
соль 2%
сухой яичный порошок 1,2%
Пищевая ценность:
белки – 11 г
жиры – 1,4 г
углеводы – 75,6 г
Энергетическая ценность: 365 ккал / 1529 кДж.
Лапша состоит из отборной пшеничной муки. Имеет мягкую и эластичную консистенцию. Подавать лапшу можно как холодную, так и горячую.
Китай..
Состав: кукурузная мука; вода
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 0,95 г; жирные кислоты 0,14 г; углеводы 79,12 (в том числе сахар 0,60 г); пищевые волокна 2 г; белки 6,45 г; соль 0,03 г; калории 359,5 ккал
Макаронные изделия из кукурузной муки без глютена “Здоровей” имеют аппетитный золотистый цвет и подходят для традиционных блюд с макаронными. Безглютеновый продукт предназначен для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больным целиакией и людей, склонных к аллерги..
Состав: кукурузная мука; вода
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: жиры 0,95 г; жирные кислоты 0,14 г; углеводы 79,12 (в том числе сахар 0,60 г); пищевые волокна 2 г; белки 6,45 г; соль 0,03 г; калории 359,5 ккал
Макаронные изделия из кукурузной муки без глютена “Здоровей” имеют аппетитный золотистый цвет и подходят для традиционных блюд с макаронными. Безглютеновый продукт предназначен для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больным целиакией и людей, склонных к аллерги..
Фунчоза — она же «стеклянная» лапша — это настоящий хит среди поклонников азиатской кухни. Вкусная, не очень калорийная, подходящая для множества различных блюд, она является прекрасным гарниром или компонентом салатов. В нашем каталоге вы найдёте разновидности фунчозы на любой вкус и для любых целей.
Как изготавливается фунчоза?
Традиционная фунчоза делается из бобовых растений.
Сначала из растения извлекается крахмал.
Из него готовится масса для основы.
Она тонко раскатывается и мелко нарезается.
Впрочем, могут быть варианты и из другого крахмала, например, рисового, картофельного, крахмала киноа и так далее. Можно купить вариации на любой вкус. Готовится фунчоза в Китае, Пакистане, Индонезии и других азиатских странах.
Полезные свойства
В фунчозе содержится широкий спектр полезных веществ:
фолиевая кислота;
пантотеновая кислота;
тиамин;
пиридоксин;
множество минералов, включая железо, магний, калий, цинк и многое другое.
В лапше также много витаминов группы B, позволяющих укрепить нервную систему, и минеральных солей, оказывающих положительное воздействие на здоровье кожи. Применение фунчозы допустимо для лиц с непереносимостью глютена.
Отдельный плюс такой лапши в том, что она сытная, но не калорийная (80 ккал на 100 грамм), потому салаты с фунчозой превосходно подходят для диетического питания или питания во время лечения.
Варианты употребления
Рецептов с фунчозой — не перечесть. Классическое сочетание — это фунчоза с овощами. Она прекрасно комбинируется с грибами, морепродуктами, мясом (особенно хороша фунчоза с курицей). Она «принимает» на себя вкус ингредиентов, которые с ней смешивают, быстро впитывает в себя запахи, усиливая удовольствие от потребления блюд.
К сожалению, из-за высокой популярности такой лапши, на рынке стали попадаться подделки, например, когда под видом бобовой фунчозы выдаётся лапша из кукурузного крахмала, обработанная достаточно вредными отбеливателями. Мы работаем только с проверенными поставщиками, потому подобные риски исключены.
Если вы хотите купить фунчозу в Санкт-Петербурге по выгодным ценам оптом и в розницу, наш магазин — к вашим услугам. Выбирайте лапшу на ваш вкус из широчайшего ассортимента, будучи уверенными в её высоком качестве.