Лапша гречневая СОБА 300 г WHEAT VILLAGE
Состав: пшеничная мука 86%, гречневая мука 10%, соль 2%, вода Лапша гречневая подается охлаждённой к мясным и рыбным блюдам. И становится просто незаменимым легким гарниром..
Лапша индонезийская Ми Горенг жареная 80 г INDOMIE пакет
Состав лапши: пшеничная мука, рафинированное пальмовое масло (содержит антиокислитель трет-бутилгидрохинон), соль, регуляторы кислотности (трифосфат натрия (5-замещенный), карбонат калия, карбонат натрия), загуститель гуаровая камедь, краситель рибофлавин. Состав приправы: сахар, соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), чесночный порошок, ароматизатор "курица", луковый порошок, экстракт дрожжей, сахарный колер I простой, агент антислеживающий диоксид к..
Лапша индонезийская Ми Горенг жареная 82 г INDOMIE стакан
Состав лапши: пшеничная мука, рафинированное пальмовое масло (содержит антиокислитель трет-бутилгидрохинон), крахмал тапиоковый, соль, носитель глицерин, эмульгатор лецитин соевый, регуляторы кислотности: карбонат калия, карбонат натрия, полифосфат натрия). Состав приправы: соль, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), чесночный порошок, луковый порошок, экстракт дрожжей, ароматизатор "курица", перец. Состав масла: рафинированное пальмовое масло (сод..
Лапша индонезийская Ми Горенг жареная со вккусом курицы барбекю 75 г INDOMIE стакан
Состав лапши: пшеничная мука, рафинированное пальмовое масло (содержит антиокислитель трет-бутилгидрохинон), крахмал тапиоковый, соль, регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, полифосфат натрия), краситель рибофлавин. Состав приправы: сахар, соль, усилители вкуса и аромата (глатамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), луковый порошок, чесночный порошок, экстакт дрожжей, ароматизатор "курица", крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, сахарный колер I простой, перец, ароматиз..
Лапша крахмальная 280 г Китай
Тонкая крахмальная лапша – это продукт, повсеместно используемый в Азии в качестве гарнира для многих блюд. Она является универсальной добавкой к мясу и соусам, так как отлично впитывает запахи и вкусы. Её подают во всех ресторанах китайской, японской и корейской кухни. Фунчозу часто путают с рисовой лапшой, но они разительно отличаются по способу изготовления и своим вкусовым качествам. Отличить их очень просто: стеклянная лапша белая и полупрозрачная, а рисовая имеет матовую текстуру и желто..
Лапша крахмальная 500гр
Тонкая крахмальная лапша – это продукт, повсеместно используемый в Азии в качестве гарнира для многих блюд. Она является универсальной добавкой к мясу и соусам, так как отлично впитывает запахи и вкусы. Её подают во всех ресторанах китайской, японской и корейской кухни. Фунчозу часто путают с рисовой лапшой, но они разительно отличаются по способу изготовления и своим вкусовым качествам. Отличить их очень просто: стеклянная лапша белая и полупрозрачная, а рисовая имеет матовую текстуру и желто..
Лапша морковная 500 г Китай
Состав: Пшеничная мука 94,8%, морковный порошок 3,2%, соль 2% Лапша состоит из пшеничной муки и морковного порошка. В пшенице много нерастворимой клетчатки, а морковь источник множеств витаминов. Такой продукт отлично поднимает иммунитет...
Лапша пшеничная УДОН 300 г WHEAT VILLAGE
Состав: пшеничная мука 96,5%, соль 2%, вода Лапша состоит из отборной пшеничной муки. Имеет мягкую и эластичную консистенцию. Подавать лапшу можно как холодную, так и горячую...
Лапша рисовая 10 мм 454 г AROY-D
Состав: рисовая мука 90%, вода 10% ..
Лапша рисовая 3 мм 454гр AROY-D
Состав: рисовая мука 90%, вода 10% Состоит из рисовой муки и воды, не содержит глютена. Прекрасно подойдёт как для супа, так и станет самостоятельным блюдом..
Лапша рисовая 5мм 454гр AROY-D
Состав: рисовая мука 90%, вода 10% ..
Лапша рисовая Робот 500г xin zhu
Состав: кукурузный крахмал 86%, вода 14%. Лапша питательна и легка в приготовлении. Хороший гарнир к морепродуктам, а также дополнение к мисо-супам...
Лапша яичная 1кг Mai A Yi
Яичная лапша является излюбленным продуктом питания в странах Азии. Она имеет особый, отличающийся от других видов лапши, вкус и отличается высокой эластичностью. Её принято добавлять в различные супы и готовить на её основе сложные многокомпонентные горячие блюда. Яичная лапша – это один из немногих атрибутов восточной кухни, который прочно вошёл в повседневный рацион жителей России. На полках супермаркетов всё чаще появляются отечественные аналоги этой лапши, но они значительно уступают п..
Макаронные изделия из кукурузы Спиральки 400 г Здоровей
Макаронные изделия из кукурузной муки без глютена “Здоровей” имеют аппетитный золотистый цвет и подходят для традиционных блюд с макаронными. Безглютеновый продукт предназначен для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больным целиакией и людей, склонных к аллергии на глютен...
Макаронные изделия из полбы Вермишель 350 г рондапродукт
Вкусная и питательная вермишель из полбы – это уникальный, очень полезный и экологически чистый продукт для приверженцев здорового питания. Полба древняя зерновая культура, источник легкоусвояемых полезных веществ, на основе которой были выведены все современные сорта пшеницы. Полба неприхотлива к условиям выращивания и не требует особого ухода, но была вытеснена другими сортами пшеницы из-за своей низкой урожайности. Между тем, в отличие от пшеницы, полба обладает не только приятны..
Макаронные изделия из полбы Лапша 350 г рондапродукт
Вкусная и питательная вермишель из полбы – это уникальный, очень полезный и экологически чистый продукт для приверженцев здорового питания. Полба древняя зерновая культура, источник легкоусвояемых полезных веществ, на основе которой были выведены все современные сорта пшеницы. Полба неприхотлива к условиям выращивания и не требует особого ухода, но была вытеснена другими сортами пшеницы из-за своей низкой урожайности. Между тем, в отличие от пшеницы, полба обладает не только приятны..
Макаронные изделия из полбы Перья 400 г рондапродукт
Макароны изготовлены из цельнозерновой полбяной муки тонкого помола, что придаёт им более мягкий вкус, чем у макарон из муки грубого помола. Кулинарные свойства: Самое распространённое блюдо из полбы — это, конечно, каша. Её можно сварить только из полбы и молока, или с добавлением других ингредиентов: сухофруктов, орехов, апельсинов, яблок. Из полбы готовят супы: грибной и овощной, армянский суп сохапур, салаты, овощные блюда, добавляют в запеканки, вместо риса кладут в плов, долму и фарширо..
Макаронные изделия из полбы Рожки 400 г рондапродукт
Состав: мука из полбы высшего сорта, вода. Энергетическая ценность (на 100 г.): 339 ккал Пищевая ценность (на 100 г.): Белки: 14,6 г Жиры: 2,4 г Углеводы: 70,2 г Срок годности, условия хранения: 12 месяцев (0-30°С)..
Макаронные изделия из полбы Спагетти 400 г рондапродукт
Состав: мука из полбы высшего сорта, вода. Энергетическая ценность (на 100 г.): 340 ккал Пищевая ценность (на 100 г.): Белки: 15,0 г Жиры: 2,0 г Углеводы: 70,0 г Срок годности, условия хранения: 12 месяцев (0-30°С)..
Макаронные изделия из полбы Спирали 400 г рондапродукт
Состав: мука из полбы высшего сорта, вода. Энергетическая ценность (на 100 г.): 339 ккал Пищевая ценность (на 100 г.): Белки: 14,6 г Жиры: 2,4 г Углеводы: 70,2 г Срок годности, условия хранения: 12 месяцев (0-30°С)..
Макаронные изделия Паста Перья 400 г Здоровей
Макаронные изделия из кукурузной муки без глютена “Здоровей” имеют аппетитный золотистый цвет и подходят для традиционных блюд с макаронными. Безглютеновый продукт предназначен для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больным целиакией и людей, склонных к аллергии на глютен...
Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)
Вермишель лапша фунчоза

Фунчоза — она же «стеклянная» лапша — это настоящий хит среди поклонников азиатской кухни. Вкусная, не очень калорийная, подходящая для множества различных блюд, она является прекрасным гарниром или компонентом салатов. В нашем каталоге вы найдёте разновидности фунчозы на любой вкус и для любых целей.

Как изготавливается фунчоза?

Традиционная фунчоза делается из бобовых растений.

  1. Сначала из растения извлекается крахмал.
  2. Из него готовится масса для основы.
  3. Она тонко раскатывается и мелко нарезается.

Впрочем, могут быть варианты и из другого крахмала, например, рисового, картофельного, крахмала киноа и так далее. Можно купить вариации на любой вкус. Готовится фунчоза в Китае, Пакистане, Индонезии и других азиатских странах.

Полезные свойства

В фунчозе содержится широкий спектр полезных веществ:

  • фолиевая кислота;
  • пантотеновая кислота;
  • тиамин;
  • пиридоксин;
  • множество минералов, включая железо, магний, калий, цинк и многое другое.

В лапше также много витаминов группы B, позволяющих укрепить нервную систему, и минеральных солей, оказывающих положительное воздействие на здоровье кожи. Применение фунчозы допустимо для лиц с непереносимостью глютена.

Отдельный плюс такой лапши в том, что она сытная, но не калорийная (80 ккал на 100 грамм), потому салаты с фунчозой превосходно подходят для диетического питания или питания во время лечения.

Варианты употребления

Рецептов с фунчозой — не перечесть. Классическое сочетание — это фунчоза с овощами. Она прекрасно комбинируется с грибами, морепродуктами, мясом (особенно хороша фунчоза с курицей). Она «принимает» на себя вкус ингредиентов, которые с ней смешивают, быстро впитывает в себя запахи, усиливая удовольствие от потребления блюд.

К сожалению, из-за высокой популярности такой лапши, на рынке стали попадаться подделки, например, когда под видом бобовой фунчозы выдаётся лапша из кукурузного крахмала, обработанная достаточно вредными отбеливателями. Мы работаем только с проверенными поставщиками, потому подобные риски исключены.

Если вы хотите купить фунчозу в Санкт-Петербурге по выгодным ценам оптом и в розницу, наш магазин — к вашим услугам. Выбирайте лапшу на ваш вкус из широчайшего ассортимента, будучи уверенными в её высоком качестве.