Цена

Артикул: aaf526de-9e48-11e9-a66e-9094e481fc17
В наличии: 4.000
140 р.
Вкусная и питательная вермишель из полбы – это уникальный, очень полезный и экологически чистый продукт для приверженцев здорового питания. Полба древняя зерновая культура, источник легкоусвояемых полезных веществ, на основе которой были выведены все современные сорта пшеницы. Полба неприхотлива к условиям выращивания и не требует особого ухода, но была вытеснена другими сортами пшеницы из-за своей низкой урожайности. Между тем, в отличие от пшеницы, полба обладает не только приятным ореховым ароматом, но и высоким содержанием легкоусвояемого протеина, железа, а также витаминов группы В. А ее зерна защищены сверхпрочной оболочкой от попадания вредных и токсичных веществ. Она содержит 18 незаменимых аминокислот и превосходит другие злаки по содержанию ненасыщенных жирных кислот. Состав: цельносмолотое зерно. Основные свойства: Лапша изготовлена из цельносмолотого зерна, поэтому содержит большое количество клетчатки и способствует улучшению обмена веществ, выводу токсинов из организма, на длительное время подавляет чувство голода, что в свою очередь позволяет снизить избыточный вес. Регулярное употребление блюд из полбы способствует: повышению иммунитета и выносливости организма нормализации веса и созданию красивой фигуры нормализации уровня сахара в крови улучшению работы сердечнососудистой, эндокринной, нервной и пищеварительной систем снижает риск развития анемии и онкологических заболеваний. Благодаря низкому содержанию клейковины, полба может быть включена в рацион людей с частичной непереносимостью глютена. Рекомендации по применению: Варить до готовности. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента.