Артикул: aaf526e4-9e48-11e9-a66e-9094e481fc17
В наличии: 2.000
140.00 р.
Макароны изготовлены из цельнозерновой полбяной муки тонкого помола, что придаёт им более мягкий вкус, чем у макарон из муки грубого помола. Кулинарные свойства: Самое распространённое блюдо из полбы — это, конечно, каша. Её можно сварить только из полбы и молока, или с добавлением других ингредиентов: сухофруктов, орехов, апельсинов, яблок. Из полбы готовят супы: грибной и овощной, армянский суп сохапур, салаты, овощные блюда, добавляют в запеканки, вместо риса кладут в плов, долму и фаршированные овощи. Хороша полба в сочетании с другими бобовыми, например, с фасолью и чечевицей. Из полбы делают муку, из которой получаются нежные десерты и воздушная выпечка. Состав: мука из полбы высшего сорта, вода. Энергетическая ценность (на 100 г.): 339 ккал Пищевая ценность (на 100 г.): Белки: 14,6 г Жиры: 2,4 г Углеводы: 70,2 г Срок годности, условия хранения: 12 месяцев (0-30°С)