Бадьян 50 г
Бадьян, одна из самых красивых специй, в форме звездочки коричневого цвета. По своим свойствам близок к корице, именно поэтому его предпочтительней используют в различной выпечке и кондитерских изделиях. Однако на этом его область применения не заканчивается, так же его можно добавлять в кисели, муссы, компоты, варенья и различные фруктовые блюда. Он прекрасно сочетается с такими специями как: фенхель, черный перец, имбирь, гвоздика ну и конечно же корица. К тому же если добавлять его в горячие..
Барбарис черный 50 г
Барбарис черный - это уже созревшие плоды, которые отлично подойдут к жареному мясу, соусам и маринадам и конечно же в компоты и сладости из фруктов. Необычный вкус ягод барбариса позволит каждому из нас найти им применение и дополнить вкус и аромат любимых блюд..
Гвоздика молотая 50 г
Пряность гвоздика - это нераспустившиеся цветочные бутоны - почки гвоздичного дерева. Их красно-коричневый цвет при высушивании переходит в темно-бурый. Величина почек гвоздики от 13 до 19 мм. Гвоздика – универсальная специя. Аромат и теплый жгучий вкус гвоздики сочетается как со множеством блюд, так и с другими специями. Однако, вкус и запах гвоздики достаточно силен, и важно не переусердствовать, добавляя ее в блюда. Гвоздика содержит в большом количестве эфирное масло (около 5% витамины А, ..
Гвоздика целая 50 г
Пряность гвоздика - это нераспустившиеся цветочные бутоны - почки гвоздичного дерева. Их красно-коричневый цвет при высушивании переходит в темно-бурый. Величина почек гвоздики от 13 до 19 мм. Гвоздика – универсальная специя. Аромат и теплый жгучий вкус гвоздики сочетается как со множеством блюд, так и с другими специями. Однако, вкус и запах гвоздики достаточно силен, и важно не переусердствовать, добавляя ее в блюда. Гвоздика содержит в большом количестве эфирное масло (около 5% витамины А, ..
Горчица черная 50 г
Одна из любимых приправ, применяемых в индийской кухне. Обжаренные семена черной горчицы ключевое правило приготовления масалы. Вкус этой пряности острый и отдает ореховым ароматом, он особенно ярко чувствуется при обжарке. Так же черная горчица буквально видоизменяет блюда. При её добавлении, любой соус или рис меняется прямо на глазах, приобретая эффектный внешний вид. Поэтому эту специю можно по праву назвать одной из самых красивых. Однако она не лишена и полезных свойств. Чёрная горчица пр..
Имбирь молотый 50 г
Имбирь - самый полезный корень. Имбирный корень называют рогатым, с давних времен широко применяют в кулинарии и медицине. Содержание эфирного масла в сухих корневищах составляет 1.5-3 %, главным его компонентом является цингиберен (зингиберен)- до 70 %, также содержатся камфен, цинеол, бисаболен, борнеол, цитраль, линалоол. Имбирь содержит витамины C, B1, B2, A, микроэлементы и незаменимые аминокислоты. Род многолетних травянистых растений из семейства Имбирные (Zingiberaceae). Чарак, древнеин..
Кардамон молотый 50 г
Кардамон — одна из самых дорогих и любимых в мире специй. Молотый кардамон обладает сладко-пряным вкусом и ярким, запоминающимся ароматом с нотами цитрусовых, хвойных и цветов...
Кориандр молотый 50 г
Кориандр это семена всеми нами известной кинзы. В молотом виде добавляется в самые различные блюда и из-за своих вкусовых особенностей и полезных свойств полюбился не одному народу! Пряность слегка жгучая, сладко-острая, поэтому при добавлении в пищу, стоит соблюдать пропорции, чтобы добиться того аромата и вкуса, который может подарить эта приправа блюду, в противном случае можно не только испортить еду, но и получить расстройство пищеварительной системы. Так же, людям, страдающим сахарным диаб..
Кориандр целый 50 г
Сушеный кориандр обладает легким перечным и лимонным оттенками вкуса, чаще всего используется в консервации, а так же приготовлении мясных блюд. Очень выгодно кориандр сочетается с блюдами из бобовых, придавая им приятный аромат и насыщенный вкус. Нередко семена сушеного кориандра добавляют в кулинарии для создания вкусных ароматных булочек. Целые семена лучше сохраняют вкусовые и ароматические свойства специи, потому перемалывать их рекомендуется непосредственно перед применением. ..
Корица молотая 50 г
Корица имеет насыщенный сладковатый аромат. Своё применение она нашла в кулинарии, при приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий. Корицу добавляют в мучные изделия, соусы, маринады, варенье, напитки, десерты и многое другое. Корица входит в состав многих пряных смесей. Хорошо сочетается с бараниной, свининой и курицей. Состав: корица молотая. ..
Корица палочки 50 г
Аромат корицы связан с содержащимися в ней летучим маслами. Корица удаляет специфический запах рыбы, снижает жирность мяса, придает ароматный и лакомый вкус, возбуждает аппетит. Блюдо, приправленное корицей, предупреждает сахарный диабет. В китайской кухне корица широко применяется при готовке рыбных и мясных блюд...
Корица палочки фас. 1100
Кто же не знает эту замечательную специю. Корица устойчиво и плотно вошла в наши любимые блюда и сама по себе очень полюбилась многим. Наверное каждый знает и любит булочки с корицей и кофе. А новогодний аромат корицы с апельсином, готов вызвать ностальгию даже в летний период. Вкус корицы очень нежный, пряно сладковатый. Аромат же очень ярко выраженный согревающий и сладкий. Чаще всего корицу добавляют в сладкие блюда, однако если добавить и во вторые, и в горячие гарниры, приправить ей мясные ..
Корица цейлонская молотая 50 г CEYLON
Уникальный вкус. Вкус лучшего в мире сорта корицы. Создана руками добрых ланкийцев. Полезная и безопасная. Содержит марганец, кальций, магний, витамин К, витамин Е, витамин С, фосфор, цинк, железо, пищевые волокна Неповторимый аромат. Тонкий, сладковатый, мягкий аромат, по сравнению с дешевой Индонезийской, Китайской и прочими видами корицы. Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв). На Ближнем Восток..
Корица цейлонская палочки 30 г CEYLON
Цейлонская Корица - Cinnamomum zeylancium - переводится как "корица благородная" или "корица настоящая". Это самый дорогой и качественный вид корицы, выращивается и производится на Шри-Ланке, обладает теплым, нежным ароматом, имеет сладковатый и слегка жгучий вкус. В настоящее время остров Цейлон - это единственное место в мире, где эта пряность выращивается и производится в промышленных масштабах, а также произрастает в диком виде. В небольших объемах ее выращивают еще в нескольких странах Юго..
Кумин (Зира) молотый 50 г
Кумин (зира) имеет ярко выраженный аромат и ореховый слегка горьковатый вкус. Эта специя высоко ценится в восточной и азиатской кухне. Кумин включают в состав различных смесей, таких как чили и карри. Вы можете купить кумин молотый или семена, и в том и в ином виде специя успешно применяется в кулинарном деле. Помимо своей ценности в качестве приправы, кумин является «настоящим лекарем». Он помогает при бессоннице и нервном истощении, мигрени, спазмах и депрессии...
Кумин семя 50 г
Пряность используют в производстве колбас, буженины, для ароматизации хлеба и кондитерских изделий, в кисломолочных продуктах. Кумин входит также в состав популярной на востоке пряной смеси «гарам-масала». Не менее популярна данная пряность при засолке помидоров, огурцов, мариновании грибов, квашении капусты. В восточной и азиатской кухне кумин применяют как в зернах, так и молотом виде. ..
Кунжут белый семя 50 г
Семена белого кунжута имеют ореховый, сладковатый аромат, который усиливается при обжаривании. Прекрасно сочетается почти с любыми продуктами : мясо, птица, салаты, выпечка, каши, супы и т.д.. Не содержат красителей и консервантов. ..
Кунжут черный семя 50 г
Чёрный кунжут отличается от белого не только цветом. Его вкус более терпкий, а аромат более сильный и резкий. Также чёрный кунжут имеет больше полезных для человека свойств чем белый. Прекрасно сочетается почти с любыми продуктами: мясо, птица, салаты, маринады, выпечка, супы и т.д. Не содержит красителей и консервантов. ..
Куркума молотая 50 г
Чаще всего мы можем встретить куркуму именно в молотом виде, и наверное большинство уже сразу смогут распознать её из множества других специй, по характерно, ярко-жёлтому оттенку порошка. Порошок, который мы привыкли видеть и использовать, получается из перемалывания корня. Само же растение очень высокое, достигающее около 2-х метров в длину и имеющее красивые, розоватые цветки. О пользе куркумы можно говорить очень много. Она считается одной из самых полезных специй, если не самой. Относится к ..
Мускатный орех молотый 50 г
Мускатный орех молотый – уникальная специя, эту пряность можно использовать в любых блюдах. Мускатный орех применяют в разнообразных блюдах из муки, а также молочных и кисломолочных продуктах. Мускат прекрасно сочетается с любыми овощами и грибами. Мускатный орех популярен при засаливании и мариновании сельди, при горячем копчении рыбы. Любая рыба, мясо, птица, дичь станет еще более ароматной и вкусной с добавлением мускатного ореха. Пряность добавляется в блюда из яиц. Мускатный орех прекрасен..
Мускатный цвет 20 г
Эта пряность вкусом и ароматом напоминает мускатный орех, но отличается большей нежностью. Мацис получают из тонкой ажурной кожицы, покрывающей семена мускатного ореха. Мацис используют как самостоятельную пряность, а также в сочетании с мускатным орехом, имбирем, корицей. Его добавляют в супы, сливочные соусы, в блюда из баранины и курицы. Хорошо сочетается с яйцами и морепродуктами, особенно с креветками. Состав: Мускатный цвет (мацис)...
Пажитник молотый 50 г
Пажитник (чаман, шамбала, фенугрек, хельба, греческое сено, верблюжья трава) – однолетнее растение семейства бобовых. Семена пажитника имеют сладковатый вкус с горчинкой и аромат свежескошенного сена. Пажитник придает блюдам вкус и аромат ореха, используется для сыра, бастурмы, фарша, маринования шашлыка, для подливок, соусов, аджики, гуляша, плова...
Пажитник семена 50 г
Пажитник (чаман, шамбала, фенугрек, хельба, греческое сено, верблюжья трава) – однолетнее растение семейства бобовых. Семена пажитника имеют сладковатый вкус с горчинкой и аромат свежескошенного сена. Семена можно обжарить для улучшения вкуса. Пажитник придает блюдам вкус и аромат ореха, используется для сыра, бастурмы, фарша, маринования шашлыка, для подливок, соусов, аджики, гуляша, плова...
Пажитник семена фас.
Пажитник одно из самых полезных растений. Однако нельзя однозначно отнести его в раздел специй, так как по своей натуре он принадлежит к семейству бобовых, обладая большим процентом белка и сравним по своим полезным свойствам с рыбьим жиром. Семена пажитника широко используются в разных сферах жизни, из-за чего можно назвать это растение универсальным. Его применение можно встретить в кулинарии, народной медицине и даже в косметологии. Отвар из семян пажитника помогает при множестве различных за..
Перец черный горошек 50 г
Черный перец – это самая распространенная специя, которую любят во всем мире. Из-за универсального вкуса, приятного аромата и умеренной остроты его можно добавлять практически в любые блюда. Черные перец повышает работоспособность сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение, препятствует образованию тромбов, стимулирует пищеварение, помогает очистить организм от токсинов и шлаков, нормализует обмен веществ и улучшает иммунитет...
Перец черный молотый 50 г
Черный перец – это самая распространенная специя, которую любят во всем мире. Из-за универсального вкуса, приятного аромата и умеренной остроты его можно добавлять практически в любые блюда. Черные перец повышает работоспособность сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение, препятствует образованию тромбов, стимулирует пищеварение, помогает очистить организм от токсинов и шлаков, нормализует обмен веществ и улучшает иммунитет...
Семя Льна 150 г
Семена льна применяются в народной и официальной медицине в качестве противовоспалительного, болеутоляющего и обволакивающего средства.* - Флаволигнаны семян льна по структуре похожи на женские половые гормоны. Прием флаволигнанов уменьшает проявления предменструального и климактерического синдромов; способствует снижению риска развития гормонозависимых заболеваний женской половой сферы. Способ применения и дозировка 1. Принимать цельные семена или разжевывать их, или принимать размолотые се..
Сумак 50 г
Широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая пище вишнево-красный цвет. Сумак кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумаком обычно посыпают рис. Сумак с мелко нарезанным рисом - популярная азиатская закуска. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумака добавляется в мясные и овощные блюда. Соус из йогурта с сумаком часто подают к кебабам. Обладает диуретическим свойством, при..
Тмин зерно 50 гр
Семена тмина используют для изготовления тминного масла, которое в свою очередь добавляется в некоторые зубные пасты, для того, чтобы освежить дыхание. Так же из семян делают отвары, для этой же цели. Ещё отвар помогает предотвратить головную боль, улучшить кровообращение, снять головокружение. Его пьют при опухолях, глазных болезнях, неврозах и нарушении обмена веществ. Тмин нашёл своё применение и в народной медицине. Отваром этой пряности рекомендовано умываться людям, обладающим жирным типом..
Фенхель семя 50 г
Фенхель довольно распространённая специя в национальных кухнях таких стран как: Румыния, Франция, Италия, Испания, Венгрия, Китай, Индия. Аромат и вкус этой пряности очень приятный, сладковато-пряный, чем то схожий на сочетание аромата укропа и аниса. В плодах фенхеля содержится от 12 до 18 процентов жирного масла, что в свою очередь дает ему возможность применяться как заменитель масла какао. Чаще всего в кулинарии фенхель используется в различной выпечке, при приготовлении соусов, супов, а ино..
Показано с 1 по 31 из 31 (всего 1 страниц)
Целые и молотые специи

Ароматные, стопроцентно натуральные, специи и приправы из всех уголков мира всегда можно выбрать и купить в каталоге нашего магазина. Сейчас купить качественные, натуральные специи в обычном магазине сложно.

Расфасованные по негерметичным пакетам, хранящиеся и транспортируемые без соблюдения температурного и влажностного режима специи теряют практически половину вкуса и аромата.

Для увеличения прибыли многие производители добавляют в молотые составы крахмал и другие вредные компоненты.

Только свежие, натуральные специи для изысканных, вкусных блюд

В зависимости от выбранного рецепта Вам могут понадобиться как молотые, так и целые индийские и тайские специи и приправы. Например, для маринада, плова и ароматного супа лучше подойдут цельные специи, а для салатов, птицы и рыбы – молотые приправы.

Выбрать и купить нужный набор вкусов и ароматов абсолютно натуральных индийских приправ всегда можно в каталоге нашего интернет-магазина в Санкт-Петербурге:

  • индийский бадьян (особо ценны цельные плоды в форме изящных звёзд) - при транспортировке и хранении в молотом виде эта специя теряет свой насыщенный пикантный аромат и вкус. Попробуйте чай со звёздочкой бадьяна – неповторимое наслаждение в холодные зимние дни. Великолепная приправа для курочки и для любых блюд из мяса;
  • чёрный кардамон – ароматная пикантная специя к чаю и кофе, великолепная приправа для плова и оригинальных мясных блюд;
  • зира чёрная – незаменимый компонент всех рецептов азиатской кухни, легкая горчинка украсит традиционный рецепт плова и домашней выпечки;
  • сумах – любое блюдо вегетарианской кухни станет вкусней, ароматней и питательней с этой удивительной азиатской приправой;
  • фенхель (семена) – настоящий грузинский шашлык просто нельзя представить без этой ароматной травки, фенхель придаст тонкое послевкусие блюдам из мяса и рыбы, добавит пикантные нотки свежего аромата первым блюдам.

Гарантируем, что все специи полностью натуральны, без добавок и консервантов, хранятся и транспортируются со строгим соблюдением температурного режима в сухих, герметичных ёмкостях.

Предлагаем только натуральные, оригинальные индийские специи от лучших производителей по выгодной цене. Оперативная доставка по Санкт-Петербургу и во все регионы РФ. Интересные предложения сотрудничества для оптовых покупателей.