Цена: 195 р.
В наличии: Нет в наличии
Уникальный вкус. Вкус лучшего в мире сорта корицы. Полезная и безопасная. Содержит марганец, кальций, магний, витамин К, витамин Е, витамин С, фосфор, цинк, железо, пищевые волокна Неповторимый аромат. Тонкий, сладковатый, мягкий аромат, по сравнению с дешевой Индонезийской, Китайской и прочими видами корицы. Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв). На Ближнем Востоке корица часто используется в острых блюдах из курицы или баранины. В Азии порошок корицы также используется для смесей пряностей. Местные жители используют в пищу листья корицы так же, как европейцы лавровый лист. В Америке корицу и сахар часто применяют как добавку к каше или фруктам, особенно к яблокам. В Германии корица чаще всего встречается в сочетании с сахаром, для приготовления сладких блюд, выпечки и глинтвейна, реже для острых и мясных блюд. Корицу используют при консервировании, особенно — в маринадах. Корица имеет высокое антиоксидантное действие. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами. Наиболее качественную корицу получают в Шри-Ланке. Ланкийская высококачественная корица изготавливается из очень тонкой мягкой коры светло-желтоватого или коричневого цвета, обладает приятным ароматом и необычно сладким, тёплым и приятным вкусом. Страна происхождения: Шри-Ланка. Условия хранения: хранить в сухом и темном месте. После вскрытия хранить в плотно закрытой таре. Срок годности: 365 дней.