Цена

Артикул: e0417413-a5a5-4862-9e93-c01947ed019c
В наличии: 17.000
190 р.
Мускатный орех молотый – уникальная специя, эту пряность можно использовать в любых блюдах. Мускатный орех применяют в разнообразных блюдах из муки, а также молочных и кисломолочных продуктах. Мускат прекрасно сочетается с любыми овощами и грибами. Мускатный орех популярен при засаливании и мариновании сельди, при горячем копчении рыбы. Любая рыба, мясо, птица, дичь станет еще более ароматной и вкусной с добавлением мускатного ореха. Пряность добавляется в блюда из яиц. Мускатный орех прекрасен в разнообразных соусах, типа французского бешамель или итальянского болонского соуса. Он прекрасно сочетается со сладкими блюдами, его кладут в варенья, компоты, пироги, сдобу, торты, ликеры, добавляют в глинтвейн и свежее выжатый сок из шпината и моркови. Лучше всего мускатный орех натирать непосредственно перед употреблением для уникального аромата. В Англии гурманы носили с собой специальные серебряные терки для мускатного ореха. В Италии мускатный орех издавна любим и считается неотъемлемой пряностью для различных начинок, соусов, паст, пицц. Пищевая ценность: Белков – 5,84г, Жиров – 36,31г, Углеводов – 49,29г