Описание: Перец белый в виде горошка ценится сильнее чем черный, все дело в том, что он обладает не таким ярко-выраженным острым вкусом, зато имеет более насыщенный аромат. Однако сам по себе, белый перец не является каким-то отдельным видом, он добывается точно так же как и другие из плодов перечной лианы, разница лишь в способе обработки. Когда плоды созрели, они приобретают красный цвет, затем их высушивают на солнце или же отмачивают в соленой воде, до тех пор пока косточки сами не отчистят..
Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Его добавляют в мясные супы, маринады, соусы к мясу (реже в рыбные блюда) и извлекают из блюда перед употреблением; он придаёт аромат жареному мясу, особенно дичи. Душистый перец слабо растворяется в воде. Способствует устранению метеоризма. Применяется как антисептик.
Калорийность: 263 ккал. (1100.39 кДж.)
Белки: 6.1 г
Жиры: 8.7 г
Углеводы: 50.5 г..
Описание: Перец зеленый горошком — это недозрелый плод перечной лианы, многолетнего растения. Запах намного насыщеннее и более острый и пряный, чем у черного перца, а вот на вкус продукт намного нежнее, «деликатнее». Плоды собирают на стадии формирования, пока оболочка гладкая, ровного насыщенного темно-зеленого цвета. При дозревании получают горошки черного привычного перца. Для сохранения вкусовых свойств плоды сначала замораживают, а потом доводят до кондиции, создавая вакуум, или обрабатываю..
Описание:
Розовый перец представляет собой приправу к мясным блюдам, а также десертам. Шинус активно используют как в кулинарии, так и в косметологии. Обусловлено применение розового перца горошком в народной медицине. Зерна имеют ряд полезных свойств. Приправу отличает тонкий аромат. Ненавязчивый вкус способен дополнить любое блюдо. Существенное значение имеет отсутствие необходимости тепловой обработки.
Растение обладает рядом полезных свойств:
Улучшает аппетит и способствует хорошему пищевар..
Перец черный дробленый – натуральная специя для приготовления любых блюд. Он придаст особый пряный вкус и тонкий аромат вашим жареным на гриле свиным ребрышкам, рыбным стейкам, супам, гарнирам из круп и овощей. Пицца с моцареллой и оливками, макароны с сыром, диетический гамбургер с помидорами – любое блюдо, приправленное дробленым перцем, поразит своим ярким и насыщенным вкусом.
В дробленом перце нет «пыли», то есть мелких частиц, которые могут придавать блюдам ненужную горечь. Он имеет более ..
Показано с 1 по 43 из 43 (всего 1 страниц)