Паприка красная хлопья 50 г
Описание: Хлопья красной паприки имеют сладкий, слегка жгучий вкус. Паприка, она же перец стручковый (Capsicum annum) принадлежит семейству Пасленовых (Solanaceae) – это смесь высушенных и истолченных красных перцев, эту смесь мадьяры называют красное золото. Паприка увеличивает обмен веществ и способствует сжиганию большего объема калорий. Это уменьшает вес, образованный из-за еды с высоким содержанием жиров, и помогает предотвратить несварение желудка. Витамины С, В1, В2, В9, Р, РР и каротин с..
Перец белый горошек 50 г
Описание: Перец белый в виде горошка ценится сильнее чем черный, все дело в том, что он обладает не таким ярко-выраженным острым вкусом, зато имеет более насыщенный аромат. Однако сам по себе, белый перец не является каким-то отдельным видом, он добывается точно так же как и другие из плодов перечной лианы, разница лишь в способе обработки. Когда плоды созрели, они приобретают красный цвет, затем их высушивают на солнце или же отмачивают в соленой воде, до тех пор пока косточки сами не отчистят..
Перец белый молотый 50 г
Описание: Перец белый в виде горошка ценится сильнее чем черный, все дело в том, что он обладает не таким ярко-выраженным острым вкусом, зато имеет более насыщенный аромат. Однако сам по себе, белый перец не является каким-то отдельным видом, он добывается точно так же как и другие из плодов перечной лианы, разница лишь в способе обработки. Когда плоды созрели, они приобретают красный цвет, затем их высушивают на солнце или же отмачивают в соленой воде, до тех пор пока косточки сами не отчист..
Перец душистый молотый 50 гр
Описание: Душистый перец молотый имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Им приправляют самые разнообразные блюда: супы, мясо, дичь, салаты, и даже десерты. Душистый перец используют в разнообразных соусах, соленьях и маринадах. Его аромат нередко ассоциируют с гвоздикой, мускатным орехом, корицей, черным перцем и горчицей, в связи с чем его часто называют “универсальной приправой”. Мало кто из нас осознает, что, употребляя в пищу д..
Перец зеленый горошек 50 г
Описание: Перец зеленый горошком — это недозрелый плод перечной лианы, многолетнего растения. Запах намного насыщеннее и более острый и пряный, чем у черного перца, а вот на вкус продукт намного нежнее, «деликатнее». В диком виде лиана до сих пор встречается в Индии на территории штата Керала (в древности местность называли «Малихабар»). Плоды собирают на стадии формирования, пока оболочка гладкая, ровного насыщенного темно-зеленого цвета. При дозревании получают горошки черного привычного перца..
Перец красный стручковый 10 г
Описание: На родине растения в Мексике, перец красный горький стручковый употреблялся вместо соли. В Европе люди быстро обнаружили свойства и вкусовые качества этой приправы. Сейчас она является очень распространенной. Почти везде перец красный подают как приправу. Она, кроме того, еще возбуждает аппетит и оживляет вкус блюд. Плоды перца целиком используются в консервировании. Их добавляют в супы, блюда из мяса и рыбы, овощные гарниры и соусы. Замечено, что острота приправы снижается при упот..
Перец розовый горошек 50 г
Описание: Розовый перец представляет собой приправу к мясным блюдам, а также десертам. Шинус активно используют как в кулинарии, так и в косметологии. Обусловлено применение розового перца горошком в народной медицине. Зерна имеют ряд полезных свойств. Приправу отличает тонкий аромат. Ненавязчивый вкус способен дополнить любое блюдо. Существенное значение имеет отсутствие необходимости тепловой обработки. Состав: плоды дерева шинус Пищевая ценность на 100 г: Белки — 14,7 гр. Жиры — 8,7 гр. ..
Смесь 5 перцев дробленная 50 гр
Перец — универсальная пряность в кулинарии, а смесь пяти перцев имеет более широкий спектр использования, как в десертах, сладких напитках (чай, кофе, сбитень, всевозможные коктейли). Совместно с перцем душистым и красным, черный и белый перец широко используется в при производстве овощных маринадов, салатов, мясных консервов. Если в перечисленных случаях черный перец используется в виде горошка, то в супы, подливы и соусы, колбасы и сыры ― только размолотым. При мариновании, солении и прочей ко..
Показано с 1 по 40 из 40 (всего 1 страниц)