Цена: 190 р.
В наличии: 18
Описание: Перец белый в виде горошка ценится сильнее чем черный, все дело в том, что он обладает не таким ярко-выраженным острым вкусом, зато имеет более насыщенный аромат. Однако сам по себе, белый перец не является каким-то отдельным видом, он добывается точно так же как и другие из плодов перечной лианы, разница лишь в способе обработки. Когда плоды созрели, они приобретают красный цвет, затем их высушивают на солнце или же отмачивают в соленой воде, до тех пор пока косточки сами не отчистятся и не приобретут белый оттенок, затем их высушивают и в конце они приобретают привычный нам вид, серо-кремового цвета и ровную круглую форму. Белый перед применяют во всевозможные блюда, мясные, рыбные, овощные, супы, соусы и подливы. Стоит отметить так же ряд полезных свойств данной специи. Людям, которые недавно перенесли тяжелые вирусные или инфекционные заболевания, в период реабилитации рекомендовано применять белый перец. Так же он хорошо помогает для ускорения обмена веществ, при освежении дыхания, повышает иммунитет, обладает противовоспалительным действием, способствует очищению организма от токсинов и нормализует работу нервной системы. Состав: семена белого перца горошка 100% Пищевая ценность на 100 г: Белки — 10,4 гр. Жиры — 2,1 гр. Углеводы — 68,6 гр. ккал - 296 кКал. Способ приготовления: Производство: