Цена

Артикул: 81cb9a9e-bf39-11e9-b62a-9094e481fc17
В наличии: 4.000
65 р.
Заправка Корейская для спаржи ЧИМ-ЧИМ, 60 г позволит быстро и без труда приготовить восхитительный салат из спаржи по классическому рецепту. Представленный соус создан профессиональным поваром-корейцем, владеющим секретами безупречно вкусных и ароматных салатов. Продукт содержит в своем составе только натуральные компоненты, растительные масла, пряности и уксус. Для приготовления салата по-корейски вам потребуется: соевая спаржа, репчатый лук, чеснок и заправка ЧИМ-ЧИМ. Сухая спаржа предварительно замачивается в воде на 6-8 часов до размягчения, после чего промакивается и нарезается на кусочки среднего размера. Лук обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, к нему добавляется спаржа и готовится еще пару минут. В конце блюдо заправляется содержимым пакетика с заправкой и тщательно перемешивается. По желанию для усиления пикантности можно добавить зубчик чеснока. Такой необычный салат станет оптимальным решением для праздничного стола, в том числе новогоднего. Он приятно удивит ваших домочадцев и гостей. Данная заправка хорошо сочетается с любыми овощами, поэтому не обязательно придерживаться классического рецепта. Состав: масло подсолнечное, соль, сахар, чеснок, перец черный, кориандр, перец красный, регулятор кислотности- кислота уксусная, кислота лимонная, подсластитель сахарин, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата, глутамат натрия, антиокислители-натуральный токоферол. Условия хранения: при температуре от -30°C до +25°C. Срок хранения: 18 мес. Условия хранения 2: после вскрытия продукт не предназначен для хранения. Белки: 3 г. Жиры: 60 г. Углеводы: 15 г. Калорийность: 610 ккал. Рецепт: вам понадобится: 250 г сухой соевой спаржи, 50 г репчатого лука, 6 столовых ложек растительного масла, 1 зубчик чеснока. Приготовление: Погрузите сухую спаржу в теплую воду на 6-8 часов до размягчения. Промойте холодной водой, слегка отожмите и нарежьте на кусочки по 4-5 см. Лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на раскаленном масле. Добавьте спаржу и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. Переложите содержимое сковороды в глубокую посуду, добавьте содержимое пакетика заправки и все тщательно перемешайте. По желанию добавьте мелкорубленный зубчик чеснока. Через час салат готов.