Соль розовая Гималайская светлая 2-5 мм 200 г

Описание:
Розовая соль – является отличной альтернативой обычной поваренной соли. В ее составе содержатся такие микроэлементы как: магний, калий, кальций, марганец, железо и медь, селен, хром и бор, цинк, йод и др. В розовую соль входят около 84-х питательных веществ, необходимых для человека.
Состав:
соль розовая гималайская
Пищевая ценность на 100г. продукта:
белки – 0,1г.; жиры -0,1г; углеводы – 0,7г. Калории: 5 ккал
Способ приготовления:
Розовую соль рекомендуют добавлять в пищу, заменяя обычную, т.к. она не наносит вреда, а напротив обогащает организм ценными минеральными веществами. К примеру, при стоматологических и простудных заболеваниях на основе розовой соли делают растворы для полоскания рта и носа. При суставных болях, рекомендуется принимать ванны с розовой гималайской солью. Косметология также использует крупную розовую соль, чтобы изготовить маски для тела, а также при массажах.
Производство:
Пакистан