Цена: 152 р.
В наличии: 21
Сладкий вкус и полезные свойства корицы обеспечили большую популярность этой специи как на востоке, так и в европе. Палочки корицы подходят для приготовления чая, глинтвейна, выпечки, придадут экзотический вкус блюду из риса. Эта уникальная специя имеет целебные свойства, так как в палочках коричного дерева присутствуют антиоксиданты, которые оказывают антисептическое и противовоспалительное действие. Альдегид, содержащийся в палочках корицы, предотвращает закупорку кровеносных сосудов и тем самым помогает предотвратить инсульт и заболевания периферических и коронарных артерий. Кроме того, кора коричного дерева является отличным источником минералов таких, как калий, кальций, марганец, железо, цинк и магний. Она также содержит большое количество витамина А, который способствует улучшению памяти и зрения. Белки, г/100 г 3,90 Жиры, г/100 г 3,20 Углеводы, г/100 г 79,8 Энергетическая ценность, ккал/100 г 261