Цена: 230 р.
В наличии: 10
Мускатный орех - уникальная специя, которую можно использовать в любых блюдах. Прекрасно сочетается с рыбой, мясом, птицей, также подходит для овощей и грибов. Мускатный орех применяют в разнообразных блюдах из муки, а также молочных и кисломолочных продуктах. Может добавляться в сладкие блюда: варенья, компоты, пироги, сдобы, торты, ликеры. Мускатный орех известен с древности своими ароматическими и целебными свойствами. Эта специя является богатым источником минералов, таких как медь, калий, кальций, марганец, железо, цинк и магний. Калий является важным компонентом в контроле сердечного ритма и кровяного давления. Марганец и медь используется организмом в качестве сопутствующих факторов для очистки организма от токсинов. Железо необходимо для производства красных кровяных клеток в организме. Белки, г/100 г 5,84 Жиры, г/100 г 36,3 Углеводы, г/100 г 49,2 Энергетическая ценность, ккал/100 г 525