Бумага рисовая 16 см 100 г REAL THAI
Ингредиенты: Рисовая мука (90%), вода, соль. Рисовая бумага - отличная находка для тех, кто любит роллы и эксперименты. Используйте её так же как и нори. Если вы любите горячие роллы - смело оборачивайте ваши роллы рисовой бумагой, и поджаривайте на сковородке. Или во фритюре. Рисовая бумага используется японцами как русские блины. Но, в отличие от блинов, она не пропитана маслом, и поэтому считается диетическим продуктом. В нее заворачивают рыбную, овощную начинки или любые другие наполнители. ..
Бумага рисовая 454 г AROY-D
Ингредиенты: Рисовая мука (90%), вода, соль. Рисовая бумага - отличная находка для тех, кто любит роллы и эксперименты. Используйте её так же как и нори. Если вы любите горячие роллы - смело оборачивайте ваши роллы рисовой бумагой, и поджаривайте на сковородке. Или во фритюре. Рисовая бумага используется японцами как русские блины. Но, в отличие от блинов, она не пропитана маслом, и поэтому считается диетическим продуктом. В нее заворачивают рыбную, овощную начинки или любые другие наполнители. ..
Горох желтый расколотый CHANA DAL 500 г Патанджали
Чана дал (Chana dal) - один из наиболее мелких разновидностей нута (турецкого или бенгальского гороха), называющегося в Индии "chana". Нуты являются главным источником белка для этой, в основном вегетарианской, культуры. Чана дал - отдельное название дробленых и очищенных от грубой верхней оболочки семян нута. Чана дал используется в салатах, его тушат, перемалывают в нутовую муку, используемую для приготовления различных блюд индийской кухни. Незрелые же нуты часто выбираются из стручка и съе..
Горох Тур Дал Toor Dall Oily 1 кг Kitchen Xpress
Тур дал (Cajanus cajan, син. Cajanus indicus), голубиный горох - член семейства Fabaceae. Использование. Тур дал используется и в высушенном виде, и как мука. В Индии, шелушеный тур (тур дал) - один из самых популярных бобов наряду с нутами (чана дал, белый нут), уридом (маш черный, маш белый) и такими распространенными, как бобы мунг. Он также называются 'Tuvara Parippu' в Керале. Тур дал очень питателен, поскольку они содержат высокоуровневые белки и важные аминокислоты метионин, лизин и три..
Горох Чана Дал 1 кг Kitchen Xpress
Индийский горох высшего качества Дал - очень питательный продукт, который подходит для приготовления супов, вторых блюд, салатов. Перед варкой гороха рекомендуем его замочить в воде. Горох Чана Дал - ещё его называют нут, куриный горох, бенгальский горох...
Гречка зеленая 200 г
Зелёная гречка - это кладезь витаминов, микроэлементов, полноценных белков, которые необходимы каждому организму. В XX веке зелёная гречка стала "царицей круп", ее еще часто называют сырой или нежареной. Зелёная гречка обладает большим количеством полезных свойств. Во всем мире она известна, как ценный диетический продукт, который содержит витамины В1, В2, В3, РР и витамин Е, а также содержит: калий, кальций, железо, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор. Огромным плюсом зелёной гречки является т..
Крупа киноа белая 500 г
Семена киноа белой входят в топ 20 самых полезных в мире продуктов питания. Их уникальные свойства были замечены индейцами Южной Америки еще в древние времена, а в современности ими активно интересуются сторонники здорового питания. Крупа киноа по вкусу напоминает нешлифованный рис и готовится очень просто. Это незаменимый продукт для кормящих мам, пожилых людей, а также при ослабленном иммунитете. По количеству витаминов, клетчатки, минералов эта злаковая культура уверенно держит одну из лиди..
Крупа киноа красная 500 г
Красное киноа отличается тем, что содержит много антиоксидантов. Цвет этого злака может варьироваться от ярко-оранжевого, до темно красного, а после приготовления становится коричневым. Чаще всего киноа используется в качестве гарнир, оно отлично сочетается с рыбой, птицей, мясом или овощами. Красное киноа отлично сохраняет форму в процессе приготовления и поэтому идеально подойдет для салатов. Состав киноа красной зерна 100% ..
Крупа киноа черная 500 г
В киноа сосредоточено множество антиоксидантов, которые требуются человеческому организму для профилактики онкологии. В составе также насчитывается более 10 незаменимых аминокислот. Все они должны поступать в организм с пищей , потому что не вырабатываются самостоятельно. Зернышки славятся скоплением железа, которые необходимы для профилактики малокровия у взрослых и детей. Магний с калием ответственны за корректную деятельность сердца и профилактику инсультов. Киноа - прекрасный источник кальци..
Маш зеленый половинки MOONG DAL CHILKA 500 г Патанджали
Описание: Маш – популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Состав: Маш зеленый половинки Пищевая ценность на 100 г: белок 23,58г углеводы 61,24г жиры 0,28мг ккал - 345,58 Способ приготовления: Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. Его едят целым и колотым, шлифованным и нешлифованным, а также проращивают. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варит..
Маш черный URAD CHILKA 500 г Патанджали
Описание: Черный маш имеет мягкий приятный вкус и лёгкий ореховый аромат, он питателен и легко усваивается, особенно с добавлением специй. Состав: Маш черный колотый Пищевая ценность на 100 г: белок - 24 углеводы - 56 жиры - 4 ккал - 357 Способ приготовления: В отличие от многих бобовых его даже не обязательно замачивать (замачивание просто сокращает время варки), он варится сравнительно недолго - 40 минут. Широко используются в кулинарии при изготовлении карри, блюд с рисом и классического ..
Маш черный Urad Whole Black 1 кг Kitchen Xpress
Описание: Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат. Бобы являются отличным источником белка, клетчатки и минеральных веществ, таких как железо, магний, фосфор. Темный пигмент в черном маше действует как антиоксидант, который помогает защищать организм от болезней, а также замедляет процессы старения. Черный маш – идеальный продукт для диетического, здорового питания. Состав: Маш черный целый Пищевая ценность на 100 г: белки - 25 жиры - 1,4 углеводы - 41 ккал - 275 Спос..
Рис басмати 1 кг INDIAN BAZAR
Рис "басмати" выращивается у подножия Гималаев на севере Индии и районах Пакистана, граничащих с нею. Считается, что уникальным вкусом и ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже воздуху этого региона. Слово "басмати" в переводе с хинди означает "ароматный"; этот сорт по праву признается во всем мире королем риса. Басмати обладает приятным ароматом и изысканным вкусом. Его зерна длиннее и тоньше обычного длиннозерного риса, а при варке они еще больше..
Рис белый тайский органический жасмин 1кг Sawat-D
Полупрозрачные зерна с шелковой поверхностью после варки приобретают ярко-белый цвет и тонкий жасминовый аромат, за что на родине этот сорт называют «душистым». Чтобы злак не потерял свои уникальные вкусовые свойства, его советуют готовить на пару, или используя как можно меньше воды. Можно предварительно замочить крупу в холодной воде, что сократит время приготовления. В процессе варки крышку кастрюли лучше не открывать. Интенсивно перемешивая рис, вы рискуете получить клейкую кашу, а не рассып..
Рис коричневый тайский органический Жасмин 1кг Sawat-D
Коричневый органический жасминовый рис – это тот же самый белый Hom Mali тайский рис, но не полированный, а очищенный только от внешней несъедобной шелухи. Он называется коричневым потому что на зернышках оставлена отрубевая оболочка, из за которой рис приобретает коричневый цвет. Из за отрубевой оболочки в коричневом рисе больше клетчатки, минералов и витаминов, по сравнению с белым рисом. Например, в пять раз больше витамина B2, в 2.5 раза больше железа и 2% от массы диетической клетчатки. ..
Рис тайский Жасмин категории А белый 4,5 кг AROY-D
Рис Жасмин категории экстра от торговой марки Aroy-D – это идеальный гарнир для вторых блюд. Он имеет мягкий, чарующий аромат и белоснежную текстуру зерна. Этот рис выращивается в экологически-чистом районе, не содержит ГМО и является богатым источником, калия, фосфора и витаминов группы В. Способ приготовления в кастрюле: Промыть рис Налить в кастрюлю воду и довести до кипения. Рис выложить в дуршлаг. Дуршлаг закрепите на кастрюле так, чтобы рис не касался воды. Накрыть крышко..
Чечевица красная 340 г
Красная чечевица употребляется в пищу не только в Индии, но и почти во всем мире. В США и Канаде, в Европе ее добавляют в гарниры, овощные рагу, делают из нее питательные и полезные супы-пюре. Красная чечевица во многих странах также считается символом богатства и удачи, поэтому ее обязательно подают к праздничному столу. Красную колотую чечевицу получают путем шлифовки и дальнейшего раскалывания на половинки чечевицы различных сортов. Наибольшей популярностью красная чечевица пользуется в Инди..
Показано с 1 по 100 из 110 (всего 2 страниц)