1) Делаем крем.
В маскарпоне добавляем сахарную пудру и растопленный белый шоколад, всё хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник.
2) Готовим тесто.
В тару насыпаем рисовую муку (подходит только мука из клейкого риса!), добавляем сахарную пудру и воду. Перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой, отправляем в микроволновку на 2 минуты при 800W.
3) Достаём из микроволновки, хорошо перемешиваем, чтобы не было больших комков, и снова отправляем в микроволновку на 1,5 минуты при 800W.
4) После микроволновки взбиваем тесто при помощи лопатки.
5) Так как рисовое тесто очень липкое, доску посыпаем кукурузным крахмалом, и тесто тоже.
6) Раскатываем тесто, делим на 6 частей.
7) Берём одну часть, в центр выкладываем приготовленный крем и клубнику.
8) Собираем в мешочек и хорошо скрепляем края.
9) Формируем моти.
10) Моти с клубникой и кремом из маскарпоне и белого шоколада готовы. Можно кушать сразу. Также можно поставить десерт в холодильник на 1 час, чтобы рисовое тесто хорошо схватилось и крем подзастыл.